ترامب يطلب 88 مليار دولار من الكونغرس لتغطية تكاليف الحرب مع إيران
الأخضر يجري تدريبه الأخير في أوستن قبل المغادرة إلى هيوستن لمواجهة الرأس الأخضر
المنتخب البرازيلي يكسب أسكتلندا بثلاثة أهداف ويتأهل إلى دور الـ32 من كأس العالم
المنتخب المغربي يفوز على هايتي برباعية ويتأهل إلى دور الـ32 بكأس العالم
المكسيك تهزم التشيك بثلاثية نظيفة وتؤكّد صدارة المجموعة الأولى
موجة حارة ورياح نشطة على الشرقية
زلزالان مدمران يضربان فنزويلا.. عشرات القتلى ومئات الجرحى في كراكاس ومحيطها
إغلاق مطار كراكاس إثر تعرضه لأضرار ناجمة عن زلزالين
كأس العالم 2026: جنوب أفريقيا تحسم مواجهة كوريا الجنوبية بهدف نظيف
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 6 مناطق
أبدى المدير الفني فوزي البنزرتي، حزنه لخسارة منتخب تونس ضد جزر القمر، ضمن التصفيات المؤهلة إلى نهائيات بطولة كأس الأمم الإفريقية 2025.
ولعب منتخب تونس ضد جزر القمر بالأمس على ملعب “حمادي العقربي”، ضمن منافسات الجولة الثالثة من تصفيات كأس الأمم الإفريقية 2025، وانتهت بخسارة مفاجئة لنسور قرطاج بهدف نظيف.
وتجمد رصيد تونس، عند 6 نقاط، في صدارة ترتيب المجموعة الأولى بتصفيات كأس الأمم الإفريقية 2025، فيما رفع منتخب جزر القمر الأول لكرة القدم، رصيده إلى 5 نقاط، محتلًا المركز الثاني.
وأعرب فوزي البنزرتي، عن أسفه الشديد لخسارة منتخب تونس ضد جزر القمر، مشددًا على أن الأداء العام للاعبين لم يكن بالمستوى المطلوب.
وشدد على أن العديد من اللاعبين لم يكونوا في قمة مستوياتهم، خاصة في خط الهجوم، الذي عانى خط المنتخب من عجز واضح في استغلال الفرص المتاحة.
وأكد مدرب نسور قرطاج، أن اللاعبين لم يحسنوا التصرف في اللحظات الحاسمة من المباراة، الأمر الذي أثر سلبًا في نتيجة اللقاء.
وأشار إلى أن المنتخب لم يُنفذ الكرات الثابتة بشكل جيد، على الرغم من التحضيرات المكثفة للاعبين، من أجل تنفيذها بالشكل الأمثل، معربًا عن خيبة أمله، خاصة مع إضاعة أكثر من فرصة للتعادل.