ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
كسر نجم فريق ريال مدريد والمنتخب البرازيلي، فينيسيوس جونيور، صمته بعد خسارة الكرة الذهبية لأفضل لاعب في العالم 2024.
وتوج نجم مانشستر سيتي والمنتخب الإسباني، رودري، بالأمس بجائزة الكرة الذهبية في الحفل الذي أُقيم في العاصمة الفرنسية باريس، وحل فينيسيوس ثانيًا في الترتيب.
وعلق نجم ريال مدريد، عبر حسابه الرسمي عبر موقع التواصل الاجتماعي “إكس”، قائلًا: “سأقدم 10 أضعاف مجهودي إذا لزم الأمر.. إنهم غير مستعدين”.
وكان نادي ريال مدريد، قد قرر مقاطعة حفل الكرة الذهبية، وعدم ذهاب أي من عناصره إلى باريس بالأمس، وذلك بعدما علم بعدم تتويج فينيسيوس جونيور، وذهاب الجائزة إلى نجم منتخب إسبانيا.
وأشار التقارير العالمية طوال الفترة الماضية، إلى أن النجم البرازيلي قد حسم فوزه بالكرة الذهبية، نظرًا لدوره الكبير في تتويج ريال مدريد بلقبي دوري أبطال أوروبا والدوري الإسباني، قبل أن يتم الإعلان عن فوز رودري.