مؤشر توبكس الياباني يتخطى مستوى 3000 نقطة لأول مرة
رحيل الفنان المصري سيد صادق
إسرائيل تقرر السيطرة على غزة بالكامل وحصار حماس
موجة حارة وأمطار ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
تطوير كبسولة للكشف المبكر عن سرطان المريء
من موسكو إلى قلب الرياض.. روسية تقع في حب لغة الضاد
إيجابيات العمل عن بعد وأثره على شكل السوق بالسعودية
العقود الآجلة لـ الذهب تصعد لمستوى قياسي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول ورياح على 4 مناطق
جثمان الطالب محمد القاسم يصل السعودية خلال ساعات
تعرض أحد نجوم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد الإسباني، لإصابة جديدة قبل انطلاق التوقف الدولي لشهر أكتوبر الجاري.
وتُلاحق الإصابات لاعبي ريال مدريد خلال الأيام القليلة الماضية، حيث أصيب داني كارفاخال، فينيسيوس جونيور، وإدير ميليتاو، قبل أن يتم الكشف اليوم الاثنين عن إصابة الحارس الأوكراني أندري لونين.
وأشارت صحيفة “ماركا” الإسبانية، إلى أن لونين لن يسافر مع منتخب أوكرانيا الأول لكرة القدم، بعد أن تم استبعاده بسبب عدوى فيروسية.
وأضافت: “هذا الأمر يمثل خبرًا جيدًا للمدرب كارلو أنشيلوتي الذي مع غياب تيبو كورتوا بسبب إصابة عضلية، سيتمكن من العمل مع حارسه الثاني في فالديبيباس بمجرد التعافي من المرض”.
وتابعت “ماركا”: “إيدير ميليتاو قد يعود في وقت أبكر من المتوقع إلى ريال مدريد، لأنه يعاني من آلام ويخضع لفحص مع طبيب المنتخب البرازيلي لتحديد ما إذا كان سيبقى أو يعود إلى مدريد”.
وواصلت الصحيفة الإسبانية: “قد سافر المدافع مع تقرير طبي من المرينغي؛ يفيد بضرورة حصوله على راحة للتعافي بشكل جيد وتجنب المخاطر”.
ولفتت إلى أن كيليان مبابي قرر عدم الانضمام إلى منتخب فرنسا خلال الأسبوع الماضي رغم مشاركته في المباراتين الأخيرتين مع ريال مدريد، حيث يرى أنه عاد سريعًا بعد إصابته العضلية.
وتأكد غياب فينيسيوس جونيور، عن منتخب البرازيل بسبب معاناته من إصابة في الرقبة، ما أدى إلى استبعاده من قائمة السيليساو في مباراتي تشيلي وبيرو حيث يحتاج لفترة تعافي تمتد لأسبوعين.