جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
ارتفاع أرباح فقيه الطبية 59% إلى 68 مليون ريال في الربع الثاني
OpenAI تسعى لبيع أسهم بتقييم 500 مليار دولار
خطوة لتعميق التعلم.. اعتماد نظام الفصلين نقطة تحول في رسم ملامح المستقبل التعليمي
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 4 مناطق
المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
تعرض حارس مرمى فريق الهلال، المغربي ياسين بونو، قبل قليل، لإصابة خلال مشاركته مع منتخب بلاده ضد إفريقيا الوسطى.
وشارك ياسين بونو، كأساسي في مباراة المغرب وإفريقيا الوسطى المقامة الآن، على إستاد وجدة الشرفي، إلا أنه تعرض للإصابة ولم يستطع استكمال اللقاء.
وأُصيب بونو، على مستوى العضلة الخلفية اليُسرى، عند الدقيقة 31 من أحداث الشوط الأول من أحداث المباراة، ليُغادر الملعب.
وتفاعلت الجماهير عبر منصة “إكس”، مع خروج ياسين بونو مصابًا، حيث أبدت قلقها خوفًا من غيابه فترة طويلة، فيما أكد البعض الآخر أن قرار استبداله احترازيًا فقط، خاصة أنه غادر بشكل طبيعي.
ويلعب منتخب المغرب ضد إفريقيا الوسطى الآن ضمن منافسات الجولة الثالثة من التصفيات المؤهلة على نهائيات كأس الأمم الإفريقية 2025، وتُشير النتيجة إلى تقدم أسود الأطلس بثنائية نظيفة بعد مرور 39 دقيقة.
وقبل مباراة اليوم، يحتل منتخب المغرب، صدارة ترتيب المجموعة الثانية في التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الإفريقية 2025 برصيد 6 نقاط بالعلامة الكاملة، فيما تقع إفريقيات الوسطى في المركز الثالث بـ3 نقاط.