الأول من نوعه.. فهد بن سلطان يدشّن التشغيل الفعلي للنقل العام بالحافلات في تبوك
تفعيل التطويف المركزي في الحج بكوادر مؤهلة شرعيًا
تعليم الرياض يقيم لقاء ومعرض توعوي لـ ميثاق السلامة في المدارس
خطوات إصدار بطاقة هوية وطنية لأفراد الأسرة المحتضَنين عبر أبشر
تعويض 3 ملايين دولار لرجل تضرر من وسادة هوائية تالفة!
نسبة اشتراك غير السعودي في التأمينات
القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
100 ألف ريال غرامة من ينقل حاملي تأشيرة الزيارة لمكة والمشاعر المقدسة
طرح 10 فرص استثمارية واعدة في صامطة
إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
تعرض حارس مرمى فريق الهلال، المغربي ياسين بونو، قبل قليل، لإصابة خلال مشاركته مع منتخب بلاده ضد إفريقيا الوسطى.
وشارك ياسين بونو، كأساسي في مباراة المغرب وإفريقيا الوسطى المقامة الآن، على إستاد وجدة الشرفي، إلا أنه تعرض للإصابة ولم يستطع استكمال اللقاء.
وأُصيب بونو، على مستوى العضلة الخلفية اليُسرى، عند الدقيقة 31 من أحداث الشوط الأول من أحداث المباراة، ليُغادر الملعب.
وتفاعلت الجماهير عبر منصة “إكس”، مع خروج ياسين بونو مصابًا، حيث أبدت قلقها خوفًا من غيابه فترة طويلة، فيما أكد البعض الآخر أن قرار استبداله احترازيًا فقط، خاصة أنه غادر بشكل طبيعي.
ويلعب منتخب المغرب ضد إفريقيا الوسطى الآن ضمن منافسات الجولة الثالثة من التصفيات المؤهلة على نهائيات كأس الأمم الإفريقية 2025، وتُشير النتيجة إلى تقدم أسود الأطلس بثنائية نظيفة بعد مرور 39 دقيقة.
وقبل مباراة اليوم، يحتل منتخب المغرب، صدارة ترتيب المجموعة الثانية في التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الإفريقية 2025 برصيد 6 نقاط بالعلامة الكاملة، فيما تقع إفريقيات الوسطى في المركز الثالث بـ3 نقاط.