تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
فاز حارس مرمى أستون فيلا ومنتخب الأرجنتين، إيميليانو مارتينيز، على جائزة ياشين لأفضل حارس مرمى في العالم خلال عام 2024.
ويُقام الآن في باريس، حفل جوائز الكرة الذهبية لعام 2024، الذي تقيمه مجلة “فرانس فوتبول”، بالتعاون مع الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “يويفا”.
وقام مهاجم إنتر ميلان، الأرجنتيني لاوتارو مارتينيز، بتسليم إيميليانو مارتينيز الجائزة، التي توج بها للمرة الثانية على التوالي.
وحصل إيميليانو مارتينيز، على جائزة الأفضل هذا العام، بفضل تألقه اللافت على مدار الموسم ومساهمته في تتويج منتخب الأرجنتين بلقب كوبا أمريكا 2024.
وجاء في المركز الثاني خلف مارتينيز، حارس منتخب إسبانيا أوناي سيمون، بعد تألقه اللافت ومساهمته في التتويج بلقب كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024”.
وحل حارس ريال مدريد الإسباني، الأوكراني أندري لونين، ثالثًا بعد دوره الكبير في تتويج المرينغي، بالدوري الإسباني، دوري أبطال أوروبا وكأس السوبر الإسباني.