ترامب: توافق أمريكي أوروبي على منع إيران من امتلاك سلاح نووي
دوريات الأمن بالعاصمة المقدسة تقبض على مقيم لنشره إعلانات حج وهمية
الجيش الأمريكي يقصف بندر عباس وميناء قشم في إيران
وظائف شاغرة بـ فروع شركة سابك
وظائف شاغرة بـ فروع طيران أديل
الولايات المتحدة تدفع بمشروع أممي لحماية الملاحة في مضيق هرمز
الزكاة والضريبة والجمارك تقدّم خدمات جمركية متكاملة ضمن مبادرة طريق مكة لضيوف الرحمن
وظائف شاغرة في مجموعة التركي القابضة
مشاهد جمالية في عسير.. أمطار غزيرة وبروق وأجواء ضبابية
النصر يفوز على الشباب برباعية ويعزز صدارة دوري روشن
تأكد غياب حارس الهلال، ياسين بونو، عن منتخب المغرب في مباراته المقبلة ضد إفريقيا الوسطى، في التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الإفريقية 2025.
وشارك ياسين بونو، كأساسي في مباراة المغرب ضد إفريقيا الوسطى بالأمس، وأُصيب على مستوى العضلة الخلفية اليُسرى، عند الدقيقة 31 من أحداث الشوط الأول، ليُغادر الملعب.
وقرر المدير الفني للمغرب، وليد الركراكي، استبعاد الحارس الهلالي من معسكر أسود الأطلس، واستدعى الحارس الثاني لفريق نهضة بركان، المفتاح مهدي، لإكمال صفوف المنتخب.
وكان الركراكي، قد صرح بعد المباراة، قائلًا: “للأسف ياسين بونو تعرض للإصابة لكنه في حالة جيدة، أتمنى ألا تكون إصابته خطيرة وتبعده عن الملاعب لمدة طويلة، ونتمنى أن يكون معنا في معسكر نوفمبر”.
ولعب منتخب المغرب ضد إفريقيا الوسطى، في الجولة الثالثة من التصفيات المؤهلة إلى كأس الأمم الإفريقية 2025، وفاز بخماسية دون رد، ويستعد لمواجهته مجددًا، يوم الثلاثاء، في الجولة الرابعة.
ورفع منتخب المغرب الأول لكرة القدم، رصيده إلى 9 نقاط في صدارة ترتيب المجموعة الثانية بالتصفيات المؤهلة لكأس الأمم الإفريقية، فيما تجمد رصيد إفريقيا الوسطى عند 3 نقاط في المركز الثالث.