الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
توجه نجم الهلال والمنتخب السعودي السابق، صالح النعيمة، إلى مستشفى الملك فيصل التخصصي، وذلك بعد ساعات قليلة من مناشدته للمسؤولين.
وكان صالح النعيمة، قد ناشد المسؤولين عبر حسابه على منصة “إكس”، ظهر اليوم الأربعاء، من أجل دخوله مستشفى الملك فيصل التخصصي بسبب تدهور حالته الصحية.
وقال: “نظرًا إلى أنني أعاني من ظروف صحية سيئة جداً، وحالتي الصحية تسوء يومًا بعد يوم، فإني أناشد من يهمه الأمر من المسؤولين بمساعدتي للدخول والعلاج بمستشفى الملك فيصل التخصصي”.
واختتم قائد الهلال السابق حديثه، قائلًا: “لا أراكم الله مكروهًا فيمن تحبون.. وتقبلوا خالص الشكر والتقدير والامتنان”.
وبعد ساعتين من مناشدته، قال قائد الهلال السابق: “أشكر الأمير تركي بن سلمان بن عبدالعزيز لسؤاله عن حالتي الصحية وتوجيهه بدخولي مستشفى الملك فيصل التخصصي الذي أتواجد به الآن”.
وأضاف صالح النعيمة عبر حسابه على “إكس”: “كما أشكر المستشار تركي بن عبدالمحسن آل الشيخ للوقوف والسؤال عن حالتي، والشكر موصول لكل من سأل ودعاء لي ولكل مريض”.