إسرائيل: ضربتنا أضرت بالموقع النووي في أصفهان
القتل تعزيرًا لمهرب الإمفيتامين في تبوك
درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 والمدينة المنورة والدمام 45
ضبط 12066 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
أمطار على منطقة عسير حتى السابعة مساء
تركيا: السكوت الدولي على الحرب الإسرائيلية يفتح الباب أمام حرب أوسع
وزير الخارجية الإيراني: مستعدون للتفاوض على حل سلمي للبرنامج النووي بشرط
عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
أوضح المتحدث الرسمي للمركز الوطني للأرصاد، اليوم الخميس، أن المركز يراقب عن كثب تشكّل الحالة المدارية في بحر العرب.
وأشار متحدث الأرصاد، إلى أن التوقعات الحالية تشير إلى احتمال بقاء الحالة كمنخفض جوي خلال الـ 24 ساعة القادمة.
وأضاف أنه ابتداءً من يوم السبت، قد تتعمق الحالة لتصبح منخفضًا مداريًا، مع استمرار تأثيرها داخل بحر العرب.
وقال المتحدث، عبر حسابه في منصة إكس، أن المركز سيقوم بالإعلان عن تطورات الحالة بشكل مستمر، مع دعوة الجميع لمتابعة التحديثات من الجهات الرسمية.
🔴 نراقب تكون الحالة المدارية على #بحر_العرب، والتوقعات ـ بمشيئة الله ـ أن تبقى كمنخفض جوي خلال الـ 24 ساعة القادمة، ومن السبت قد تتعمق لتصبح منخفضاً مدارياً مع بقاء تأثيره داخل بحر العرب.
وسيتم الإعلان عن تطور الحالة بشكل مستمر من قبل المركز.#نحيطكم_بأجوائكم pic.twitter.com/PPciZrqpKG— المتحدث الرسمي للمركز الوطني للأرصاد (@spokespncm) October 10, 2024