تفاصيل 14 أمرًا ملكيًا.. محمد بن عبدالعزيز أميرًا لجازان وإيناس العيسى نائبًا لوزير التعليم
ولي العهد يستقبل نائب الرئيس الفلسطيني ويبحثان تطورات الأوضاع
مجمع الملك سلمان للغة العربية يتسلم جائزة عبد العزيز سعود البابطين للإبداع
بأمر الملك سلمان.. إعفاء محمد بن ناصر أمير جازان من منصبه وتعيين محمد بن عبدالعزيز
إحالة مندوب في الرياض إلى النيابة لبيعه مستحضرًا صيدلانيًا مغشوشًا
ضبط 6 وافدات لممارستهن الدعارة في شقة سكنية بالرياض
الربيعة يطمئن على صحة التوأم الملتصق الصومالي بعد وصولهما إلى الرياض
أمطار غزيرة مستمرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
إحباط تهريب 200 كيلو قات في عسير
مساند: إكمال خدمة نقل الخدمات تصل إلى مدة أقصاها 23 يومًا
شهدت منطقة الباحة وعدد من المحافظات والمراكز والمتنزهات التابعة لها، هطول الأمطار المتوسطة والغزيرة مما رسم للأهالي والزوار أجواء وطبيعة خلابة، في الوقت الذي تشهد فيه معظم مناطق المملكة ارتفاعًا ملحوظًا في درجات حرارة.
وتكتمل الصورة لتعطي بجماليتها أصوات خرير الماء وخروجه من صلب الأرض من أعالي التلال ليكتمل به عقد سبائك فضية تتلألأ قطراته لمعانًا وبريقًا.
وتشكل الأمطار الموسمية الغزيرة أهم مصدر لري وتنمية الغطاء النباتي في المنطقة مما جعلها ضمن المناطق على مستوى المملكة التي تحتوي على مساحات غطاء نباتي من الغابات المحلية، التي تغلب عليها الأشجار المعمرة.
عدسة هيئة وكالة الأنباء السعودية رصدت شلالات الأمطار التي هطلت على منطقة الباحة والمناظر الخلابة التي لفتت الأنظار في أثناء تساقطها بين الهتان والغزيرة، لتمتزج قطرات المطر مع العشب وهبوب السحاب الذي يطل من جبالها الشاهقة.