إحباط تهريب 200 كيلو قات في عسير
مساند: إكمال خدمة نقل الخدمات تصل إلى مدة أقصاها 23 يومًا
مساعي تختتم دورة تدريبية مكثفة للتحضير للاختبار التحصيلي
أمطار متفاوتة الغزارة على منطقة المدينة المنورة حتى العاشرة مساء
استراتيجيات تساعد الطلاب على تجاوز اختبارات القدرات والتحصيلي
السديس: ندعو إخواننا إلى احترام الأمن والالتزام بتنظيم وتعليمات الحج
إعلامية شهيرة تعثر على أسرتها في بث تيك توك
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
اشتباكات ليلية بالمدفعية بين الهند وباكستان
أفضل وقت لقياس الضغط
انتهت، منذ قليل، مباراة الاتحاد ضد الجندل، ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة كأس الملك، بفوز العميد بهدفين دون رد، وتأهله إلى الدور التالي.
وبدأت مباراة الاتحاد ضد الجندل، التي أُقيمت على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية في جدة بشكل سريع، ونجح العميد في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 4 دقائق فقط.
ونجح عبدالعزيز البيشي، في هز الشباك بتسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء، ومنح الهدف المبكر أفضلية للاعبي العميد، حيث سيطروا على اللعب وأهدروا أكثر من فرصة.
وأهدر عبدالرحمن العبود فرصة تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 21، وظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الجندل بتسديدة قوية من فراج الراشد، تصدى لها الحارس رايكوفيتش عند الدقيقة 31.
وتمكن العبود من تسجيل الهدف الثاني برأسية رائعة عند الدقيقة 45، بعد تمريرة طولية من عبدالإله هوساوي، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم الاتحاد ضد الجندل بثنائية دون رد.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل العميد سيطرته، واستحوذ لاعبيه على اللعب في وسط الملعب، واعتمد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الجندل على الدفاع، ليتصدى للهجمات بنجاح.
واستمر اللاعبون في المحاولات بالدقائق المتبقية لتسجيل هدف جديد، دون خطورة حقيقية على المرمى، لتنتهي المباراة بفوز الاتحاد ضد الجندل، وتأهله إلى دور الـ16 بكأس الملك.