تنويه للمواطنين بشأن تأشيرات الدخول إلى أرمينيا
إصابة 15 ألف بسلالة JN.1 في سنغافورة
رياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
مكة المكرمة والمدينة المنورة الأعلى حرارة اليوم بـ45 مئوية
النساء الأكثر إصابة بالأورام الليفية بنسبة تصل إلى 70%
خطيب المسجد النبوي: ابتعدوا عن الكبر والتكبر والزموا التواضع والانكسار لربكم
تنويه مهم من حساب المواطن بشأن الحالة الاجتماعية
خطيب المسجد الحرام: الحج عبادة عظيمة فالتزموا شروطه دفعًا للفوضى ودرءًا للمفاسد
رياحٌ شديدة السرعة على محافظات جدة حتى المساء
ضبط مقيم حاول إيصال 4 مقيمين لا يحملون تصريحًا بالحج إلى مكة المكرمة
أعلن المديران الفنيان السويسري مارسيل كولر والبرتغالي جوزيه جوميز، عن التشكيلة الرسمية لمباراة الأهلي والزمالك المقرر إقامتها، مساء اليوم الخميس.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الأهلي والزمالك في نهائي كأس السوبر المصري، عند الساعة الثامنة مساء، على إستاد “محمد بن زايد” في العاصمة الإماراتية أبو ظبي.
وتأهل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إلى المباراة النهائية، بعد فوزه على سيراميكا كيلوباترا في نصف النهائي بنتيجة 2\1، فيما صعد الفريق الأبيض بعد تجاوز عقبة بيراميدز بركلات الترجيح.
وأجرى كولر، تغييرات عديدة على التشكيلة الأساسية في مباراة الأهلي والزمالك اليوم، وأبزرها؛ عودة محمد الشناوي لحراسة المرمى، بجانب مشاركة أحمد نبيل كوكا في وسط الملعب.
وجاء تشكيل الأهلي، كالتالي؛ محمد الشناوي، أكرم توفيق، رامي ربيعة، ياسر إبراهيم، يحيى عطية الله، أحمد نبيل كوكا، مروان عطية، إمام عاشور، حسين الشحات، طاهر محمد طاهر ووسام أبو علي.
على الجانب الآخر، جاء تشكيل الزمالك، كالتالي؛ محمد عواد، عمر جابر، حمزة المثلوثي، حسام عبدالمجيد محمود بنتايك، زياد كمال، عبدالله السعيد، محمد شحاتة، ناصر ماهر، أحمد سيد زيزو وسيف الدين الجزيري.