قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
تُستكمل منافسات الجولة الثامنة من دوري روشن السعودي، مساء يوم غد الجمعة، بـ3 مباريات قوية، وسط صراع بين الفرق لتحقيق الفوز.
وتنطلق مباريات الغد بدوري روشن السعودي، عند الساعة 5:40 مساء، بمواجهة القادسية ضد ضمك، على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام.
ويلعب الخلود والنصر، عند الساعة 6:05 مساء، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، ويحل الأخدود ضيفًا على الأهلي، عند الساعة التاسعة، على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة.
وجاء جدول ترتيب دوري روشن، قبل انطلاق الجولة الثامنة، كالتالي؛ الهلال في الصدارة برصيد 21 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن الاتحاد، ثم النصر برصيد 17 نقطة، يليه الرياض بـ13 نقطة.
وحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، خامسًا برصيد 12 نقطة، يليه التعاون بـ11 نقطة، ثم الأهلي في المركز السابع بـ10 نقاط، بالتساوي مع القادسية، الاتفاق والعروبة، ثم ضمك والخليج بـ7 نقاط.
ويتواجد الوحدة في المركز الـ14 برصيد 6 نقاط، ثم الخلود والفيحاء بـ5 نقاط، ويحتل الأخدود المركز الـ17 برصيد 4 نقاط، بالتساوي مع الفتح صاحب المركز الأخير في جدول ترتيب الدوري.