ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من ملك الأردن
إطلاق الحملة الوطنية للمحميات الملكية والجهات البيئية “الحمى طبعنا”
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الأخوية مع نظيره البحريني
برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظامي الرياضة والرقابة المالية
الباحة.. السحب الرعدية تلامس الجبال وتنسج مشهدًا طبيعيًا بديعًا
رماد بركان “هايلي غوبي” الإثيوبي يعرقل الرحلات الجوية في الهند
تدشين منصة “مستكشف عسير” لتسهيل الوصول إلى المعلومات البلدية
بعد 13 عامًا.. فرنسا تعيد اثنين من الباندا العملاقة إلى الصين
الدفاع المدني يحذر: 3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
نجاح زراعة الكركم في تبوك
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الفتح ضد الخلود، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري روشن السعودي، بتقدم الفريق الضيف بهدف دون رد.
وبدأت مباراة الفتح ضد الخلود المقامة على ملعب نادي الفتح في الأحساء بشكل سريع، ونجح الإسباني أليكس كولادو في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 9 دقائق.
ونجح كولادو، في هز الشباك بتسديدة صاروخية من خارج منطقة الجزاء، لتشتعل المباراة مبكرًا، حيث ضغط الفريقان بحثًا عن تسجيل هدف جديد، ولكن دون جدوى، لينتهي الشوط الأول بتأخر الفتح بهدف.
ومن الموقع أن يبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح، أحداث الشوط الثاني بشكل ضاغط، لهز الشباك، أملًا في الحصول على نقاط مباراة اليوم أو خطف نقطة واحدة بالتعادل.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الخلود المركز الـ16 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح في المركز الـ18 والأخير برصيد 3 نقاط فقط.
هدددددف!⚽️
كولادو يسجل أول أهداف الخلود ⚽️🔥
الفتح 0 × 1 الخلود#دوري_روشن_السعودي#الفتح_الخلود | #SSC pic.twitter.com/1gJzRpBZX2
— SSC (@ssc_sports) October 20, 2024