أمانة الرياض تطلق مبادرة “ثلث الأضحية” بمشاركة 1500 متطوع لدعم الأسر المحتاجة
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 4 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج
أمانة الباحة تكمل استعداداتها لعيد الأضحى بخطط تشغيلية وميدانية متكاملة
الموارد البشرية: ضيافة الأطفال في حج 1447هـ تعزّز الطمأنينة وتدعم استقرار تجربة الحاج
“كاتريون” توسّع عملياتها في موسم حج 1447هـ
سلمان آل خليفة يهنئ اليابان بعد الفوز بلقب كأس آسيا للناشئين تحت 17 عاماً
هيئة الأدب والنشر والترجمة تختتم مشاركة المملكة في معرض الدوحة الدولي للكتاب 2026
الهيئة العامة للأوقاف تدعم منظومة الحج بمبادرات وقفية نوعية لخدمة ضيوف الرحمن
كوادر مدينة الملك عبدالله الطبية تنجح في إنقاذ حاجين من أزمات قلبية حرجة
ضبط (6) مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج في العاصمة المقدسة
يتفوق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود، على كبار دوري روشن السعودي برقم تهديفي مميز بعد مرور 6 جولات على انطلاق المسابقة.
ويُعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود، هو الأكثر تسجيلًا للأهداف من مسافات بعيدة برصيد 3 أهداف من خارج منطقة الجزاء.
ونجح النجم الإسباني أليكس كولادو، في هز الشباك مرتين من خارج منطقة الجزاء في مباراتي العروبة والوحدة، وأحرز زميله المالي أليو ديانغ، هدفًا بطريقة مماثلة خلال مواجهة العروبة أيضًا.
وعلى الرغم من التفوق الهجومي، إلا أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود، واجه صعوبات دفاعية كبيرة، حيث إنه تعرض لأربع خسائر، واستقبل 12 هدفًا خلال أول 6 جولات.
وخسر الفريق الصاعد حديثًا لدوري روشن السعودي، ضد الاتحاد بهدف نظيف، أمام الرياض بنتيجة 3\1، الهلال بنتيجة 4\2 والخليج بهدف دون رد، وتعادل أمام العروبة بنتيجة 3\3، وفاز على الوحدة بهدف.
ويستعد الفريق الجنوبي، لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح، بعد فترة التوقف الدولي يوم 20 أكتوبر الجاري، على ملعب نادي الفتح في الأحساء، في الجولة السابعة من دوري روشن السعودي.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق المركز الـ16 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح في المركز الـ18 والأخير برصيد 3 نقاط فقط.