ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
انتهت، منذ قليل، مباراة المنتخب السعودي ضد البحرين، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026، بالتعادل السلبي.
وبدأت مباراة المنتخب السعودي ضد البحرين، التي أُقيمت على ملعب “الجوهرة المشعة” بشكل سريع، وضغط الأخضر، وانطلق فراس البريكان من الناحية اليمنى ولعب عرضية أرضية لمروان الصحفي عند الدقيقة 14.
وسقط الصحفي وطالب بالحصول على ركلة جزاء، بعد عرقلة من عبدالله الخلاصي، وقرر الحكم اللجوء إلى غرفة تقنية الفيديو، وراجع اللقطة لمدة 4 دقائق، قبل أن يُقرر احتسابها.
وأهدر سالم الدوسري، فرصة تسجيل الهدف الأول، بعدما تصدى الحارس إبراهيم لطف الله لركلة الجزاء، واستمرت المحاولات، وسط سيطرة من لاعبي الأخضر، بحثًا عن فض اشتباك التعادل السلبي.
وظهر لاعبو الأخضر بشكل أفضل؛ وسيطروا على اللعب، إلا أنهم أهدروا أكثر من فرصة، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتعادل المنتخب السعودي ضد البحرين بدون أهداف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، قام المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني بالدفع بالثنائي محمد مران وعبدالله رديف بدلًا من ريان حامد وفراس البريكان، لتنشيط الجانب الهجومي.

وواصل المنتخب السعودي سيطرته على اللعب، وكان الطرف الأفضل، إلا أنه فشل في ترجمة استحواذه إلى أهداف، وأهدر العديد من الفرص، وسط تألق من حارس المرمى، لتنتهي المباراة بالتعادل.
ورفع الأخضر، رصيده إلى 5 نقاط، ليحتل المركز الثالث في ترتيب المجموعة الثالثة ضمن التصفيات الآسيوية النهائية، بالتساوي مع منتخب البحرين الأول لكرة القدم، صاحب المركز الرابع.