الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي يفتتح أعمال الملتقى الثالث لعلماء باكستان
42 جهة حكومية تستعرض جاهزيتها وقدراتها على الاستجابة في التمرين التعبوي “استجابة 24”
الجيش الكويتي: نتعامل مع هجمات معادية ويتم اعتراضها والتصدي لها
عبدالعزيز بن سعود يعقد جلسة مباحثات مع وزير الداخلية الإسباني ويوقّعان وثيقة التدريب الشاملة
ترامب: قيادات إيران الكاذبة والعنيفة تقودها نحو الدمار الشامل
الشورى يطالب التعليم بتطوير مؤشر لقياس جاهزية الأطفال في سن الطفولة المبكرة
المجسمات الجمالية في القصيم.. هوية بصرية تجسد التراث وتعزز المشهد الحضري
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10715.61 نقطة
انطلاق موسم العُلا للفواكه الصيفية ضمن “مواسم خيرات العُلا”
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأحداث في المنطقة مع نظيره المصري
انطلق مساء أمس الثلاثاء في مدينة الرياض معرض الامتياز التجاري “فرنشايز ماركت” بنسخته العاشرة، بحضور الأمير تركي بن محمد بن ناصر بن عبدالعزيز آل سعود، وسيشهد المعرض خلال الأيام الثلاثة توقيع اتفاقيات وعقد صفقات تجارية.
كما شهد المعرض خلال انطلاقه مشاركة واسعة من أبرز العلامات التجارية المحلية والعالمية، بالإضافة إلى مشاركة الشركات الكبرى المستثمرة في قطاع الوقود الذي يحظى بحضور بارز في هذه النسخة.
وبدورها رحبت عبير جليح، المؤسس والرئيس التنفيذي والمنظم للمعرض، الحاضرين والمشاركين في المعرض من الشركات ورواد الأعمال والمستثمرين، موضحة بأن تواجدهم أسهم في نجاح قطاع الامتياز التجاري في السعودية.
وأضافت، أن “فرنشايز ماركت” يُعد منصة هامة لتعزيز الشراكات والتعاون بين المستثمرين وأصحاب العلامات التجارية، مؤكدة أن هذا الحدث يشكل فرصة لعرض أبرز العلامات التجارية السعودية والدولية التي تسعى للتوسع في السوق السعودي.
يذكر أن نظام الامتياز التجاري الذي صدر في العام 2019، أسهم بشكل كبير في إطلاق قدرات هذا القطاع وتعزيز الاستثمارات فيه، كما ساهم في نمو العلامات التجارية السعودية وارتفاع القيمة السوقية للامتياز التجاري بالمملكة لنحو 56 مليار ريال، ما يمثل 50% من القيمة السوقية للامتياز التجاري بالشرق الأوسط.