حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
فهد الطبية توضح أعراض التهاب المفاصل الروماتويدي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في مركز مساج بعسير
اختتام مناورات تمرين “ميدوزا 14” بمشاركة القوات البحرية الملكية السعودية
الحرس الوطني تحتفل بتخريج دورة دبلوم المساعد الصحي لأفواج الوزارة
السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعويين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتين
انتهت، منذ قليل، مباراة الرائد ضد الفتح، في الجولة الثامنة من دوري روشن السعودي، بتحقيق الفريق الريداوي لفوز هام بنتيجة 2\1.
وانطلقت مباراة الرائد ضد الفتح، التي أُقيمت على ملعب الفريق الريداوي في بريدة بشكل سريع، وضغط الفريقان بقوة بحثًا عن هز الشباك مبكرًا.
وظهر الدفاع بشكل مميز، ليعتمد اللاعبون على التسديدات، لاختراق الدفاعات وتسجيل الهدف الأول، إلا أن التعادل السلبي ظل سائدًا حتى الوقت بدل الضائع.
وأطلق صالح العمري تسديدة قوية ارتطمت بالمدافع بيتر سابانوس، وهزت الشباك عند الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم الفريق الريداوي ضد الفتح بهدف دون رد.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت المحاولات، وانطلق أمير سعيود بهجمة مرتدة سريعة، ومرر الكرة لمحمد فوزير، ليسدد الكرة وترتطم بالمدافع مروان سعدان ويحولها في الشباك عند الدقيقة 65.
ونجح البديل عبدالله العنزي في تقليص الفارق عند الدقيقة 85، وحاول اللاعبون تسجيل هدف جديد في الدقائق المتبقية، ولكن دون جدوى، لتنتهي المباراة بفوز الرائد ضد الفتح بهدفين مقابل هدف.
الرائد يكسب الفتح بثنائية مقابل هدف.. ✅#دوري_روشن_السعودي
#الرائد_الفتح | #SSC pic.twitter.com/YeU4Ne5NUz— SSC (@ssc_sports) October 26, 2024