أسعار النفط تهوي 6% وتكسر حاجز 100 دولار
أسعار الذهب تسجل مكاسب قوية وسط تراجع الدولار وهدوء مخاوف التضخم
أزمة أسمدة تلوح في الأفق وتحذير من قفزة بأسعار الحبوب
اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من رئيسي وزراء باكستان وبريطانيا
بالفيديو.. جريمة صادمة داخل متجر في أنطاليا التركية
ماكرون يدعو إيران إلى الانخراط بنية حسنة في المفاوضات لإنهاء الحرب
الأخضر يواصل استعداده لمواجهة مصر الودية استعدادًا لكأس العالم 2026
العراق يستدعي القائم بالأعمال الأميركي والسفير الإيراني
مقذوف يصيب محيط محطة بوشهر النووية في إيران
انتهت، منذ قليل، مباراة الوحدة ضد القادسية، ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة كأس الملك، بفوز الفريق القدساوي بهدفين مقابل هدف.
وبدأت مباراة الوحدة ضد القادسية، التي أُقيمت على إستاد مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة بشكل سريع، ونجح فرسان مكة في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 7 دقائق.
ونجح جونينهو باكونا في هز الشباك بتسديدة قوية، وضغط الفريق القدساوي بعد الهدف، وظهر بشكل أفضل، بحثًا عن تعديل النتيجة سريعًا، إلا أن دفاع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة قدم أداء مميزًا.
وسجل جوليان كينيونيس هدف التعادل عند الدقيقة 37، قبل أن يحرز اللاعب ذاته الهدف الثاني عند الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع، لينتهي الشوط الأول بتأخر الوحدة ضد القادسية.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت المحاولات من الفريقين، وتحسن أداء الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة، واستحوذ على اللعب في وسط الملعب.
وواصل اللاعبون المحاولات لتسجيل هدف جديد، ولكن دون جدوى، لتنتهي المباراة بفوز الفريق القدساوي بهدفين مقابل هدف، وتأهله إلى الدور ربع النهائي من كأس الملك.