انتعاش أسواق الذهب في الباحة مع اقتراب عيد الفطر
“استعداد الرجل للعيد”.. مظهر من مظاهر الفرح بالعاصمة الرياض
أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على 6 مناطق
ضبط 21320 مخالفًا لأنظمة الإقامة بينهم 22 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
أمطار ورياح وصواعق على منطقة نجران حتى التاسعة مساء
ضبط مواطن رعى 35 متنًا من الإبل في مواقع محظورة بمحمية الملك عبدالعزيز
ستاندرد آند بورز تؤكد تصنيف السعودية الائتماني عند A+ مع نظرة مستقبلية مستقرة
ترامب: على الجيش الإيراني وكل من يدعم النظام إلقاء السلاح لإنقاذ ما تبقى من بلادهم
الداخلية القطرية تعلن إخلاء مناطق محددة مؤقتاً كإجراء احترازي
بحضور رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه (GeA) المستشار تركي بن عبدالمحسن آل الشيخ، أقيم اليوم في منطقة فيا رياض إحدى مناطق موسم الرياض، اللقاء الخاص بالجهات الحكومية المشاركة في تنظيم موسم الرياض لهذا العام.
وأكد خلال الاجتماع حرص كافة الجهات على التعاون للخروج بموسم يليق بمكانة العاصمة، التي أصبحت وجهة ترفيهية عالمية بامتياز، مشيدًا في الوقت نفسه بالجهود المبذولة من قبلهم في كل عام.
وقال آل الشيخ: “سعيد بلقائكم للمرة الخامسة، وأعتبر هذا اللقاء من أهم اللقاءات التي تجسد التعاون الكبير بين الجهات الحكومية”.
كما رحب آل الشيخ بحضور وزير السياحة أحمد الخطيب، مشيدًا بالتعاون المثمر بين الهيئة ووزارة السياحة والهيئة السعودية للسياحة، والذي شهد تطورًا ملحوظًا، خصوصًا في ظل الزيادة الكبيرة في أعداد السياح، مباركًا للوزارة تحقيقها المستهدفات السياحية التي تحققت قبل الموعد المحدد لها بخمس سنوات.
وأكد على أهمية دور كل فرد من الجهات الحكومية، بدايةً من استقبال الضيوف في المنافذ وصولًا إلى توديعهم منها، معتبرًا أن هذا الموسم مميز ومختلف، ويستهدف الزوار من جميع أنحاء العالم.
وعبر آل الشيخ عن شكره العميق للقطاع الخاص، مشيرًا إلى مساهمات رئيس مجلس إدارة مجموعة الدكتور سليمان الحبيب، الذي قدم دعمًا كبيرًا لموسم الرياض بقيمة تصل إلى 100 مليون ريال، واصفًا ذلك بأنه من الأعمال الوطنية النبيلة.
تلا ذلك عرض تفصيلي من الدكتور راكان الحارثي، العضو المنتدب لشركة صلة، حيث قدم شرحاً مدعماً بالأرقام حول محتوى الموسم والتطورات التي شهدها لهذا العام.
ثم التقطت بعد ذلك التقطت الصورة التذكارية الجماعية لممثلي الجهات الحكومية المشاركة في هذه المناسبة.