“موان” يطرح فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل مشروع معالجة نفايات المسالخ
إسبانيا تهزم الأوروغواي وتتأهل متصدرة للمجموعة الثامنة بكأس العالم
توقيع اتفاق إطار ثلاثي بين الولايات المتحدة ولبنان وإسرائيل لاستعادة سيادة لبنان
مدرب الأخضر جورجيوس دونيس: أشكر اللاعبين ولم نحقق ما نريد
عواصف وفيضانات عارمة تضرب اليابان
تفاصيل أول تصعيد بين أمريكا وإيران منذ توقيع مذكرة التفاهم
أوكرانيا تكثف هجماتها بالمسيرات على مقاطعات روسية
الأخضر يغادر كأس العالم بتعادله مع الرأس الأخضر دون أهداف
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
أكد المدرب البرتغالي خورخي جيسوس، على أن مباراة الهلال ضد العين الإماراتي كانت صعبة، مشددًا في الوقت ذاته على أن سالم الدوسري الأفضل في آسيا.
وتحدث جيسوس في المؤتمر الصحافي بعد مباراة اليوم، قائلًا: “مواجهة العين كانت صعبة.. واحتاجت مجهودًا بدنيًا وذهنيًا وتكتيكًا عاليًا”.
وأضاف: “واجهنا فريقًا مميزًا، وطرد علي البليهي عقّد الموقف، كما أن إخراج كوليبالي بسبب البطاقة الصفراء والضغط الذي واجهه تسبب في بعض الارتباك”.
وواصل المدرب البرتغالي، حديثه في المؤتمر الصحافي قائلًا: “سالم الدوسري أفضل لاعب في آسيا، وساعدنا كثيًرا بالحل الفردي”.
وتابع جيسوس: “أشركت نيمار بعد تقدمنا بالنتيجة، وكانت هناك مساحات.. إنه يحتاج إلى الإعداد بالمشاركة في المباريات من أجل الوصول إلى أعلى فورمة”.
ولعب العين ضد الهلال، مساء اليوم الاثنين، على ملعب هزاع بن زايد، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري أبطال آسيا للنخبة، وانتهت المباراة بتحقيق الأزرق لفوز عريض بنتيجة 5\4.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، رصيده إلى 9 نقاط، معززًا تواجده في صدارة ترتيب دوري أبطال آسيا للنخبة، فيما تجمد رصيد العين الإماراتي عند نقطة واحدة، محتلًا المركز قبل الأخير.