المدني: يجب توافر وسائل السلامة في المنازل
أكثر من 90 مليار ريال فائض الميزان التجاري للسعودية خلال الربع الأول لعام 2026م
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الفرنسي
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق زمالة قادة التحول الرقمي لتأهيل القيادات الوطنية
17 وظيفة شاغرة في الفطيم القابضة
“سلمان العالمي للغة العربية” ينظّم ندوة علمية عن السياسة الوطنية للغة العربية بين الرؤية والتطبيق
الكويت: الاعتداءات الإيرانية تقوض التهدئة وتهديد للسيادة وأمن المنطقة
المنتخب السعودي للذكاء الاصطناعي يحقق 6 جوائز في أولمبياد آسيا والباسيفيك
العراق.. اعتقال 17 مسؤولاً في بغداد أغلبهم نواب في البرلمان
11 قتيلاً في تحطم طائرة مدنية في فرنسا
كشف نادي ريال مدريد، عن إصابة حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم، البلجيكي تيبو كورتوا، التي تعرض لها خلال مشاركته ضد بوروسيا دورتموند.
وذكر ريال مدريد: “بعد الفحوصات التي أجريت على لاعبنا تيبو كورتوا من قبل الخدمات الطبية للنادي، تم تشخيص إصابته في العضلة المقربة بالساق اليسرى.. وستكون حالته تحت المراقبة في انتظار التطورات”.
وفي السياق ذاته، ذكرت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية: “إصابة تيبو كورتوا تعنى غيابه عن مواجهة برشلونة، يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الدوري الإسباني”.
ومن المتوقع أن يكون الأوكراني أندريه لونين الحارس الأساسي للفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد في الكلاسيكو، ضمن منافسات الجولة الـ11 من الدوري الإسباني الممتاز.
ولعب ريال مدريد ضد بوروسيا دورتموند بالأمس على ملعب “سانتياجو برنابيو”، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري أبطال أوروبا، ونجح المرينغي في تحويل تأخره بثنائية لفوز بخماسية.