أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
زار عضو الشرف الذهبي بالهلال، الأمير الوليد بن طلال، ونجم التنس الصربي، نوفاك دجوكوفيتش، متحف النادي، مساء اليوم الجمعة.
ونشر نادي الهلال، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، مقطع فيديو من زيارة الأمير الوليد بن طلال للمتحف، وكان بصحبته رئيس النادي، فهد بن نافل، كما التقى بلاعب التنس الصربي.
كما نشر حساب النادي الرسمي، صورًا ومقطع فيديو من زيارة نوفاك دجوكوفيتش، وعلق قائلًا: “متحف كبير آسيا وكاتب التاريخ يستقبل نوفاك”.
وجاء متحف الهلال في ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، احتفالًا بذكرى مرور 67 عامًا على تأسيسه، لذلك كان الأمير الوليد بن طلال في مقدمة الحضور لمباراة اليوم، والمشاركة بالاحتفالية.
وانتهت، قبل قليل، مباراة الهلال ضد الفيحاء، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري روشن السعودي، وفاز الأزرق بثلاثية دون رد عن طريق ماركوس ليونادرو، سالم الدوسري ومحمد القحطاني.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، رصيده إلى 21 نقطة، في صدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما تجمد رصيد الفيحاء عند 5 نقاط، ليتواجد في المركز الـ15.
🎥 الأمير الوليد بن طلال @Alwaleed_Talal يزور متحف #الهلال في #المملكة_أرينا 🏟️💙#الذكرى_السنوية67 @PE_Saudi pic.twitter.com/4pdoEnc9nw
— نادي الهلال السعودي (@Alhilal_FC) October 18, 2024
”نوڤاك" في متحف #الهلال 💙@DjokerNole pic.twitter.com/M9pnziD97K
— نادي الهلال السعودي (@Alhilal_FC) October 18, 2024