تراجع سعر الدولار أمام اليوان الصيني
المدينة العالمية بالدمام تطلق 5 أسواق عالمية.. تستهدف استقبال 5.2 ملايين زائر
الهيئة السعودية للمقاولين تعلن نموًا في عضويتها يتجاوز 900% خلال 3 سنوات
تسجيل 1873 إصابة و672 وفاة بفيروس إيبولا بالكونغو الديمقراطية
البحرين تطلق صافرات الإنذار وتدعو المواطنين والمقيمين للتوجه لأقرب مكان آمن
تنبيه من موجة حارة تصل درجتها 50 مئوية في الشرقية
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4490 قتيلًا
انخفاض أسعار الذهب في بداية التعاملات
ارتفاع أسعار النفط بعد الضربات الأمريكية ضد إيران
الجيش الأمريكي يشنّ موجة جديدة من الضربات على إيران
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، انطلاقته المميزة مع المدير الفني الإيطالي ستيفانو بيولي، بتحقيق الفوز السابع على التوالي.
وانتهت مباراة النصر ضد الاستقلال الإيراني، التي أُقيمت على ملعب راشد في دبي، مساء اليوم الثلاثاء، في الجولة الثالثة من دوري أبطال آسيا للنخبة، بفوز العالمي بهدف دون رد.
ويُعد هذا الفوز هو السابع على التوالي للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بقيادة بيولي في جميع البطولات، منذ توليه المهمة شهر سبتمبر الماضي، بعد إقالة المدير الفني البرتغالي لويس كاسترو.
ونجح النصر في استعادة بريقه دفاعيًا وهجوميًا مع المدرب الإيطالي، حيث خاض 4 مباريات في دوري روشن السعودي، وفاز بهم جميعًا على حساب الاتفاق 3\0، الوحدة 2\0، العروبة 3\0 والشباب 2\1.
وقاد بيولي، الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لتجاوز عقبة الحزم بهدفين مقابل هدف، ضمن منافسات دور الـ32 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، ليخطف بطاقة التأهل إلى دور الـ16.
وفي دوري أبطال آسيا للنخبة، لعب النصر مع المدرب الإيطالي ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الريان القطري، وفاز بنتيجة 2\1، قبل أن ينتصر على الاستقلال الإيراني اليوم بهدف نظيف.