زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
يتطلع النجم فراس البريكان، لمواصلة تألقه مع المنتخب السعودي، وقيادته لتجاوز عقبة اليابان، في الدور الثالث من التصفيات الآسيوية النهائية المؤهلة لكأس العالم 2026.
وشارك فراس البريكان في التدريبات الجماعية، مساء الأربعاء، في ختام استعدادات الأخضر لمواجهة اليابان، وذلك بعد اكتمال جاهزيته، حيث غاب عن المران اليومين الماضيين؛ لمعاناته من نزلة برد.
وتحمل مواجهة السعودية ضد اليابان ذكرة رائعة للبريكان، حيث قاد الأخضر لتحقيق الفوز في المباراة الأخيرة التي جمعت بينهما في جدة قبل 3 سنوات، وانتهت بفوز الصقور بهدف نظيف عن طريقه.
وكانت هذه المباراة في التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022، ما يُحفز فراس البريكان لتسجيل هدف جديد في شباك منتخب اليابان، وقيادة السعودية لتحقيق فوز يمنحها صدارة المجموعة الثالثة.
ومن المقرر أن تُقام مباراة السعودية ضد اليابان، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الخميس، على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة، وذلك ضمن منافسات الجولة الثالثة من التصفيات.
وقبل مباراة اليوم، يحتل منتخب اليابان الأول لكرة القدم، صدارة ترتيب المجموعة الثالثة بالتصفيات الآسيوية النهائية برصيد 6 نقاط، وبفارق نقطتين عن الأخضر صاحب المركز الثاني.