أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
انتهت مباراة مانشستر سيتي ضد وولفرهامبتون التي أُقيمت، مساء اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري الإنجليزي، بفوز السيتيزنز بنتيجة 2\1.
وبدأت مباراة مانشستر سيتي ضد وولفرهامبتون بشكل سريع، ونجح الفريق الضيف في التقدم عن طريق يورجن ستراند لارسن عند الدقيقة السابعة.
وكاد برناردو سيلفا أن يتعادل بعد دقيقة، ولكن الحارس جوزيه سا أنقذ الموقف، واستمرت المحاولات من السيتي، قبل أن ينجح جوسكو جفارديو في تسجيل التعادل عند الدقيقة 33 بعد تمريرة من دوكو.
وأنقذ جوزيه سا، فرصة هدف محقق عند الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع، من تسديدة للبرازيلي سافينيو، ليُخيم التعادل الإيجابي على أحداث الشوط الأول من مباراة مانشستر سيتي ضد وولفرهامبتون.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل جوزيه سا تألقه، وأنقذ فرصة عند الدقيقة 54، ورد كونيا بتسديدة قوية مرت بجوار القائم، وأطلق جوندوجان تسديدة أمسكها الحارس عند الدقيقة 65.
وتعامل دفاع الفريق الضيف بشكل مميز مع الهجمات التي تعرض لها قبل أن يسجل جون ستونز هدفًا قاتلًا برأسية عند الدقيقة 95، لتنتهي المباراة بفوز مانشستر سيتي بهدفين مقابل هدف.