السعودية تواصل استعداداتها لتنظيم بطولة العالم لرياضة الإطفاء والإنقاذ
ضبط 6,043 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سناب شات السعودية تستعرض تجارب الواقع المعزّز في منتدى Joy Forum 2025
مؤتمر MESTRO 2025 يناقش الذكاء الاصطناعي بعلاج الأورام
حرس الحدود ينقذ مواطنًا تعرض لوعكة صحية في عرض البحر
انطلاق هاكاثون الذكاء الاصطناعي AgentX لتمكين الكفاءات الوطنية
طريقة لتحسين فاعلية علاج سرطان الثدي بين النساء الأصغر سنًّا
ولي العهد يعزي رئيس وزراء اليابان في وفاة توميتشي موراياما
جائزة الأميرة صيتة تنظم ملتقى دراية 2 بأكثر من 30 ورشة عمل
نجم الشِّعْرَى اليَمانِيَّة يتلألأ بألوان متعددة فجر غد
حقق الأخضر بقيادة المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، أول تعادل سلبي له في تصفيات كأس العالم بجميع مراحلها منذ عام 2021.
ولعب منتخب السعودية ضد البحرين بالأمس، على ملعب الجوهرة المشعة، في الجولة الرابعة من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026، وانتهت المباراة بالتعادل السلبي.
ورفع الأخضر، رصيده إلى 5 نقاط، ليحتل المركز الثالث في ترتيب المجموعة الثالثة بالتصفيات الآسيوية النهائية، بالتساوي مع منتخب البحرين الأول لكرة القدم، صاحب المركز الرابع.
ويُعد هذا التعادل السلبي الأول لمنتخب السعودية في تصفيات المونديال منذ مباراته خارج أرضه ضد أستراليا، يوم 11 نوفمبر 2021، في التصفيات الآسيوية لكأس العالم النسخة الماضية.
وخاض منتخب السعودي الأول لكرة القدم بعد ذلك 14 مباراة في تصفيات كأس العالم، وشهدت كل منها تسجيل هدف واحد على الأقل، قبل أن يسقط في فخ التعادل السلبي أمام البحرين.
ولم يتعادل الأخضر على ملعبه ووسط جماهيره في تصفيات المونديال منذ مباراته ضد عمان التي أُقيمت على ملعب مدينة الملك فهد الرياضية في الرياض، يوم 15 نوفمبر عام 2011، في الدور الثالث.