ثوران بركان ليوتوبي في إندونيسيا
حوادث انفجار البطاريات تُهدد مستقبل هواتف غوغل
القبض على شخصين لسرقتهما مركبة آخر في وضع التشغيل بالرياض
بدء تطبيق قواعد الاتحاد الأوروبي على نماذج الذكاء الاصطناعي
استئناف حركة القطارات على خط سكة حديد رئيسي في ألمانيا بعد نشوب حرائق
الرجال أكثر عرضة للإصابة بمرض الصدفية
محافظ الطائف يطمئن على مصابي عربة الألعاب
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على 7 مناطق
الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
شهدت مباراة العين والهلال في دوري أبطال آسيا للنخبة، عودة نجم الأزرق، البرازيلي نيمار دا سيلفا، للمشاركة في المباريات بعد غياب دام لمدة عام.
وشارك نيمار، كبديل عند الدقيقة 77 من أحداث مباراة اليوم، ليُسجل مشاركته الأولى منذ أكتوبر 2023، حينما تعرض لقطع في الرباط الصليبي خلال مشاركته مع البرازيل.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في الفوز على العين، على ملعب هزاع بن زايد، في الجولة الثالثة من دوري أبطال آسيا للنخبة، وانتهت المباراة بتحقيق الأزرق لفوز عريض بنتيجة 5\4.
واستعرض موقع الإحصائيات العالمي “سوفاسكور”، أبرز أرقام مباراة العين والهلال، وبلغت نسبة استحواذ الفريق الإماراتي على الكرة 56%، مقابل 44% للاعبي الأزرق.
وسدد لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين، 20 مرة، 10 منها بين الخشبات الثلاث، وحصل على 10 ركلات ركنية، مقابل 15 تسديدة للأزرق، و6 منها في إطار المرمى، ونال 4 ركنيات.
ولمس لاعبو العين الكرة 33 مرة داخل منطقة جزاء الهلال، مقابل 31 للأزرق، ومرر الفريق الإماراتي 407 تمريرة بينهم 337 تمريرة صحيحة، في حين قام لاعبو الزعيم بـ262 تمريرة صحيحة من أصل 334 تمريرة.