البيت الأبيض: لا خفض للرسوم على الصين دون مقابل
باكستان تغلق مجالها الجوي لمدة 24 ساعة
شبه انعدام في الرؤية وأمطار ورياح.. طقس الباحة غير مستقر حتى المساء
الجبير يجري اتصالين هاتفيين بوزيري خارجيتي الهند وباكستان
توضيح من توكلنا بشأن بطاقة امتياز
الحر أخطر من البرد خاصة في مناخ السعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 5 مناطق
فرص تطوعية في تعليم المدينة خلال موسم حج 1446هـ
إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
أعلن نادي الاتحاد، قبل قليل، عن غياب نجم الفريق الأول لكرة القدم، الفرنسي نغولو كانتي، عن مواجهة الأخدود المقبلة، بسبب الإصابة.
وأوضح نادي الاتحاد، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، أن كانتي تعرض لإصابة طفيفة في العضلة الضامة اليُمنى خلال تدريبات الأمس، وفقًا لنتائج أشعة الرنين المغناطيسي التي أجراها اليوم.
ولفت إلى أن هذه الإصابة ستؤدي إلى غيابه عن مباراة الأخدود المقبلة، وسيتم تحديد موعد عودة كانتي للمشاركة في التدريبات الجماعية مع الفريق؛ بناء على استجابته لبرنامج التأهيل الذي وضعه الفريق الطبي بالنادي.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الأخدود ضد الاتحاد، عند التاسعة مساء يوم غد الخميس، على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية في نجران، في الجولة السادسة من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة الغد، يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود في المركز الـ13 بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 4 نقاط، فيما يتواجد الاتحاد في المركز الثاني برصيد 12 نقطة.