متطوعو دوري أبطال آسيا للنخبة يكتسبون مهارات تنظيمية متقدمة في جدة
فيصل بن فرحان يصل إلى تركيا
وزارة الحج والعمرة: لا حج دون تصريح رسمي
سلمان للإغاثة يوزع 25,000 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
فلكية جدة: ظهور المذنب PanSTARRS في سماء فجر غد
هيئة الأدب تختتم مشاركة السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع في المنطقة مع نظيره الأمريكي
الدور السعودي مفتاح التهدئة وإعادة التوازن للمشهد اللبناني
الرئيس اللبناني: نشكر السعودية على المساهمة في وقف إطلاق النار
الجوازات تعلن جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن في موسم حج 1447هـ
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الرياض ضد الاتحاد، ضمن منافسات الجولة الثامنة من دوري روشن السعودي، بتقدم العميد بهدف دون رد.
وبدأت مباراة الرياض ضد الاتحاد المقامة على ملعب مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية في الرياض بشكل سريع، وضغط العميد بقوة لتسجيل هدف مبكر.
وانطلق كريم بنزيما بالكرة؛ ومررها لموسى ديابي، وسددها حسام عوار أعلى المرمى عند الدقيقة 12، وأطلق بنزيما كرة قوية مرت بجانب القائم عند الدقيقة 15.
وأشهر الحكم البطاقة الحمراء للاعب زياد الصحفي عند الدقيقة 27، عقب اللجوء إلى تقنية الفيديو، بعد تدخل قوي على حسام عوار، ليُكمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرياض المباراة بعشرة لاعبين.
وتألق حارس المرمى رايكوفيتش، وتصدى لفرصة من أصحاب الأرض عند الدقيقة 35 من هجمة مرتدة سريعة، قبل أن يسجل نغولو كانتي الهدف الأول عند الدقيقة السابعة من الوقت بدل الضائع.
وتصدى حارس المرمى بورغان لتسديدة من بنزيما عند الدقيقة العاشرة من الوقت بدل الضائع، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتأخر الرياض ضد الاتحاد بهدف وحيد.