أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4333 قتيلًا
إنجلترا تعبر النرويج بعد التمديد وتبلغ نصف نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن ضربات جوية جديدة على إيران
موجة حر شديدة تضرب مناطق واسعة من الولايات المتحدة
علماء يبتكرون “المطارق الجزيئية” لمحاربة الأورام السرطانية ميكانيكيًا
وفاة طفلين وإنقاذ أكثر من 15 شخصًا إثر غرق عبارة في سوريا
هجمات إيرانية على البحرين وقطر والإمارات والكويت وعُمان والأردن
وفاة السيناتور الأميركي ليندسي غراهام
الأرجنتين تعبر سويسرا بثلاثية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم 2026
يأمل الأهلي بقيادة مدربه الألماني ماتياس يايسله، في استعادة بريقه بدوري روشن السعودي، وحسم الكلاسيكو المرتقب ضد الهلال لصالحه.
ومن المقرر أن يُقام كلاسيكو الأهلي ضد الهلال، عند الساعة التاسعة مساء يوم غد السبت، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، ضمن منافسات الجولة السادسة من دوري روشن السعودي.
ويدخل الراقي، مباراة الغد بحثًا عن تحقيق الفوز، ومصالحة جماهيره، بعد المستوى المتذبذب الذي يُقدمه الفريق الأول لكرة القدم في دوري روشن السعودي الموسم، ما عرض يايسله لانتقادات كبيرة.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، في تحقيق الفوز مرتين وخسر مثلهما، وتعادل في لقاء وحيد، وتمكن من تسجيل 7 أهداف خلال أول 5 جولات، واهتزت شباكه 5 مرات، ليحتل المركز التاسع.
وبدأ الراقي، دوري روشن السعودي هذا الموسم، بالفوز على العروبة بثنائية نظيفة، قبل أن يخسر ضد الفتح بهدف، ثم تعادل مع النصر إيجابيًا، واستعاد توازنه بفوز قاتل أمام ضمك، وتبعه بخسارة ضد القادسية.
وتُطالب جماهير الأهلي، بإقالة يايسله ورحيل أكثر من لاعب في الميركاتو الشتوي، وضم صفقات عالمية، بعد المستوى المحبط حتى الآن، خاصة بعد توديع كأس الملك على يد الجندل، ما يُحفز اللاعبين لاستعادة التوازن.