بدء أولى رحلات مغادرة ضيوف برنامج خادم الحرمين بعد أداء مناسك الحج وزيارة المسجد النبوي
منظومة الإرشاد المكاني بالمنطقة المركزية بالمدينة المنورة تُعزز تجربة ضيوف الرحمن والزوار
مسجد قباء.. محطة إيمانية وتاريخية لضيوف الرحمن في المدينة المنورة
وظائف شاغرة بفروع شركة الملاحة الجوية
المستنسخات الأثرية في المملكة تستحضر عمق التاريخ في “كتاب كوالالمبور 2026”
كأس العالم 2026.. مشاركة 1248 لاعبًا يمثلون 48 منتخبًا
مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية: الكثير من أنشطة إيران النووية توقفت
خلفاً لغابارد.. ترامب يعين بيل بولتي مديرًا مؤقتًا للاستخبارات الوطنية
“موهبة” تعلن نتائج المرحلة النهائية من أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني “نسمو”
حرس الحدود يقيم معرض “وطن بلا مخالف” بمنطقة عسير
أكد الناقد الرياضي طارق كيال، أن المدير الفني للمنتخب السعودي، الإيطالي روبرتو مانشيني، قام بمجازفة كبيرة في قائمة الأخضر الحالية، استعدادًا لمواجهتي اليابان والبحرين.
وقال طارق كيال: “خيارات مانشيني في حراسة المرمى مجازفة كبيرة، جميع الأسماء لم يلعبوا مع أنديتهم هذا الموسم، وهذا أمر مستغرب كيف تم اختيارهم وهم حبيسو الدكة”.
وتابع خلال تصريحاته لبرنامج “كورة”: “اللاعب يفقد حساسية المباريات، في حال عدم مشاركته المستمرة مع ناديه، أعتقد أن هذا الأمر سيؤثر عليهم من الناحية البدنية والذهنية”.
وأضاف: “المباراة المقبلة أمام اليابان صعبة للغاية، فهجوم المنتخب الياباني ظهر بشكل مثالي في الجولات الماضية، أتمنى أن يقدم المنتخب صورة جيدة ونحقق نتيجة إيجابية”.
وكان مانشيني، قد اختار في مركز حراسة المرمى؛ أحمد الكسار، محمد اليامي، راغد نجار وحامد يوسف، وجميعهم حبساء الدكة مع أنديتهم، وتجاهل ثنائي الأهلي والرائد، عبدالرحمن الصانبي ومشاري السنيور.
ويستعد الأخضر، لخوض مواجهتي اليابان والبحرين يومي 10 و15 أكتوبر على ملعب الجوهرة المشعة في جدة، في الجولتين الثالثة والرابعة من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
ويحتل منتخب اليابان صدارة المجموعة برصيد 6 نقاط، وبفارق نقطتين عن الأخضر، ثم البحرين بـ3 نقاط، وإندونيسيا برصيد نقطتين، وتتواجد أستراليا في المركز الخامس بنقطة، ثم الصين بدون رصيد.