قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
وصلت، قبل قليل، بعثة الأخضر بقيادة المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، إلى ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة، استعدادًا لمواجهة اليابان.
ويستضيف المنتخب السعودي نظيره الياباني، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الخميس، على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة، في الجولة الثالثة من الدور الثالث بالتصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026.
ونشر حساب المنتخب السعودي الرسمي عبر منصة “إكس”، صورًا من وصول بعثة الأخضر إلى ملعب الجوهرة، وعلق قائلًا: “هُنا ملعب المباراة”، وبدت علامات التركيز والتفاؤل على اللاعبين.
وجاءت تشكيلة الأخضر في مباراة اليوم، كالتالي؛ أحمد الكسار، علي لاجامي، ناصر الدوسري، مصعب الجوير، عبدالإله المالكي، سعود عبدالحميد، حسن كادش، حسان تمبكتي، الريكان، الدوسري وأيمن يحيى.
على الجانب الآخر، جاءت تشكيلة اليابان، كالتالي؛ زيون سوزوكي، شوغو تانيغوتشي، كو إتاكورا، هيديماسا موريتا، واتارو إيندو، كاورو ميتوما، تاكومي مينامينو، أياسي أويدا، ريتسو دوان، دياتشي كامادا وكوكي ماتشيدا.
وقبل مباراة اليوم، يحتل منتخب اليابان الأول لكرة القدم، صدارة ترتيب المجموعة الثالثة بالتصفيات الآسيوية النهائية برصيد 6 نقاط، وبفارق نقطتين عن المنتخب السعودي صاحب المركز الثاني.