إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
أشاد نجم برشلونة، البولندي روبرت ليفاندوفسكي، بتعاقد ناديه مع الحارس المرمى فويتشيك تشيزني، لتدعيم الفريق خلال الفترة المقبلة.
وتحدث النجم البولندي عن التعاقد مع مواطنه، خلال تصريحات أبزرتها صحيفة “سبورت” الكتالونية، قائلًا: “تشيزني إضافة كبيرة لبرشلونة”.
وأضاف: “إنه يعرف تمامًا كيف يجعل الآخرين يشعرون بالراحة، وهو رائع في دعم اللاعبين الأصغر سنًا، وخبرته وشخصيته القوية تشكلان ميزة حقيقية للفريق”.
وكان برشلونة، قد اضطر للتعاقد مع تشيزني، بعد إصابة حارسه الأساسي، الألماني مارك أندريه تير شتيجن، بقطع في أوتار الركبة، وتأكد غيابه لنهاية الموسم، مع عدم وجود بديل له على نفس المستوى.
وكان تشيزني صاحب الـ34 عامًا، قد أعلن اعتزاله كرة القدم، بعد مشاركته مع منتخب بولندا الأول لكرة القدم في كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024″، وفسخ عقده مع ناديه السابق يوفنتوس.
ونجح نادي برشلونة، في إقناع الحارس البولندي بالعودة عن قرار الاعتزال، وتعاقد معه بعد نهاية فترة الانتقالات الصيفية في أوروبا، بعقد ممتد لنهاية الموسم الحالي.