طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
العثور على مدينة تحت الأرض في دلتا مصر
غابة رغدان.. وجهة صيفية ساحرة على قمم السروات تتألق بمقوماتها الطبيعية
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
تلقى المدير الفني لليفربول، آرني سلوت، نبأ محزنًا بشأن حارسه البرازيلي أليسون بيكر، الذي تعرض للإصابة مؤخرًا خلال مشاركته أمام كريستال بالاس.
وتعرض أليسون بيكر صاحب الـ32 عامًا، خلال مشاركته في مباراة ليفربول ضد كريستال بالاس في الدوري الإنجليزي، واضطر لمغادرة الملعب في الشوط الثاني، بعد شعوره بآلام عضلية.
وذكرت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية: “الحارس البرازيلي سيغيب عن الملاعب لنحو 6 أسابيع، حيث أثبتت الفحوصات الطبية التي خضع لها عن تعرضه لإصابة على مستوى العضلة الخلفية”.
وسيضطر الفريق الأول لكرة القدم ليفربول لخوض مبارياته المقبلة بدون حارسه الأساسي، الذي سيغيب عن الملاعب حتى منتصف شهر نوفمبر على الأقل.
ومن المقرر غياب الحارس البرازيلي عن مواجهات الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول ضد تشيلسي، آرسنال، لايبزيج، برايتون وباير ليفركوزن، وقد يستمر غيابه لفترة أطول.
وكان أليسون بيكر، قد عانى من إصابة سابقة في العضلة الخلفية في بداية الموسم، أدت لغيابه عن إحدى مباريات الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول ضمن منافسات البريميرليج.
على الجانب الآخر، ينتظر الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول مواجهة قوية ضد تشيلسي، يوم 20 أكتوبر الجاري بعد فترة التوقف الدولي، ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري الإنجليزي الممتاز.