وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
يعقد مدرب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، الإيطالي روبرتو مانشيني، مؤتمرًا صحافيًّا، يوم غد الأربعاء؛ للحديث عن مواجهة الأخضر المرتقبة ضد اليابان.
وأشار حساب المنتخب السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن مانشيني سيعقد مؤتمرًا صحافيًّا عند السابعة والنصف مساء، في قاعة المؤتمرات بملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية.
ويخوض المنتخب السعودي الأول لكرة القدم بقيادة مانشيني مرانًا، مساء اليوم الثلاثاء، حصة تدريبية مسائية مغلقة على الملعب الرديف لمدينة الملك عبدالله الرياضية.
ويستعد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، لمواجهة نظيره الياباني، ضمن منافسات الجولة الثالثة من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية النهائية المؤهلة إلى بطولة كأس العالم 2026.
ويحل المنتخب الياباني الأول لكرة القدم ضيفًا على نظيره السعودي، مساء يوم الخميس المقبل، عند الساعة التاسعة مساء، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة “ملعب الجوهرة المشعة”.
ويحتل منتخب اليابان صدارة المجموعة برصيد 6 نقاط، وبفارق نقطتين عن الأخضر، ثم البحرين بـ3 نقاط، وإندونيسيا برصيد نقطتين، وتتواجد أستراليا في المركز الخامس بنقطة، ثم الصين بدون رصيد.