الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أجواء الباحة الممطرة والضبابية ترسم مشهدًا سياحيًا ساحرًا
24 فرقة إسعافية تباشر عملها داخل الحرم المكي ليوم الجمعة
القبض على مواطن لترويجه 54 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة في جدة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى الرقيب التجارية
وظائف شاغرة بمجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
دافع نجم الاتحاد والمنتخب السعودي السابق، محمد نور، عن قائد الأخضر، سالم الدوسري، بعد إهداره ركلة جزاء ضد البحرين، مؤكدًا أنه أفضل لاعب عربي.
وسقط المنتخب السعودي في فخ التعادل السلبي ضد البحرين بالأمس، على ملعب الجوهرة المشعة في جدة، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
وشهدت المباراة إهدار سالم الدوسري لركلة جزاء عند الدقيقة 20 من الشوط الأول، ما عرضه لانتقادات كبيرة، خاصة أنه أهدر ركلة أخرى في بداية الدور الثالث أمام إندونيسيا، في اللقاء الذي انتهى بالتعادل الإيجابي.
وقال محمد نور في تصريحات عبر حسابه الرسمي على “سناب شات”: “سالم الدوسري أفضل لاعب في المنتخب السعودي، ولا نمتلك مثله، ويجب دعمه وعدم التحامل عليه بعد إهدار ركلة الجزاء”.
وأضاف: “الدوسري حاليًا هو أفضل لاعب في العالم العربي بالنسبة لي، وإهدار ركلة الجزاء شيء وارد في كرة القدم وعدم توفيق واضح، فهو لاعب شجاع لأنه ذهب لتسديد الكرة في ظل الضغوطات الواقعة عليه”.
وتابع محمد نور: “لسوء حظه فشل في التسجيل، فهو يشعر بإحساس صعب لا يعرفه سوى لاعب كرة القدم، وأتمنى وأطالب الجماهير السعودية الوقوف وراء المنتخب ودعم اللاعبين بالفترة المقبلة”.