5 أيام على انتهاء مهلة إيداع القوائم المالية لشركات 31 ديسمبر 2024
ارتفاع درجات الحرارة عن المعدل خلال صيف 2025 بالسعودية
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
ميتا تكشف عن نظارات أوكلي للذكاء الاصطناعي بمزيات جديدة
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصر تحذر من ترند الكركم المضيء
وفاة الفنان المصري عماد محرم
رياح نشطة وأتربة على نجران حتى التاسعة مساء
“سال” توافق على توزيع 114.4 مليون ريال أرباحًا نقدية
أشاد مدرب البرتغال، الإسباني روبرتو مارتينيز، بما يُقدمه بقائد المنتخب ونادي النصر، كريستيانو رونالدو، واصفًا إياه بالنموذج الذي يُحتذى به.
وقال مارتينيز، في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة البرتغال ضد إسكلتندا: “كريستيانو رونالدو لا يعمل كلاعب في عمر الـ39، وبالتأكيد لا يلعب كلاعب في مثل هذا العمر”.
ووصف قائد منتخب البرتغال بـ”الحالة الفريدة”، مضيفًا: “عندما تصل إلى مكان مثل هذا، تدرك على الفور مدى الشخصية الأيقونية التي يتمتع بها، والمسيرة الفريدة التي قدمها”.
واختتم مدرب منتخب البرتغال، حديثه عن كريستيانو رونالدو، قائلًا: “إنه نموذج وقدوة للجميع، بالنظر لكم الأهداف التي سجلها، والبطولات التي حققها”.
وحذر مارتينيز، من خطورة منتخب إسكتلندا، خاصة أنه يتطور كثيرًا، وذكر لاعبو البرتغال بانتصارهم على إسبانيا، في التصفيات المؤهلة إلى كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024”.
ومن المقرر أن يلعب منتخب البرتغال ضد إسكتلندا، مساء يوم غد الثلاثاء في جلاسجو، ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة دوري الأمم الأوروبية.