ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من ملك الأردن
إطلاق الحملة الوطنية للمحميات الملكية والجهات البيئية “الحمى طبعنا”
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الأخوية مع نظيره البحريني
برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظامي الرياضة والرقابة المالية
الباحة.. السحب الرعدية تلامس الجبال وتنسج مشهدًا طبيعيًا بديعًا
رماد بركان “هايلي غوبي” الإثيوبي يعرقل الرحلات الجوية في الهند
تدشين منصة “مستكشف عسير” لتسهيل الوصول إلى المعلومات البلدية
بعد 13 عامًا.. فرنسا تعيد اثنين من الباندا العملاقة إلى الصين
الدفاع المدني يحذر: 3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
نجاح زراعة الكركم في تبوك
يسعى المدير الفني الألماني ماتياس يايسله، لمواصلة تفوقه ضد الاتحاد، وقيادة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لتحقيق الفوز في ديربي جدة اليوم.
ومن المقرر أن ينطلق ديربي جدة بين الاتحاد والأهلي، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الخميس، على ملعب الجوهرة المشعة في جدة، وذلك في إطار منافسات الجولة التاسعة من دوري روشن السعودي.
ويملك يايسله، مسيرة مميزة ضد الاتحاد في دوري روشن السعودي، حيث قاد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لتحقيق الفوز في مواجهتي الموسم الماضي بالنتيجة ذاتها 1\0.
ولفتت شبكة الإحصائيات “أوبتا”، إلى أن مدربٌ واحدٌ فقط حقق الفوز في 3 ديربيات متتالية ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد؛ وهو السويسري كريستيان غروس بين 2015 و2017.
وأضافت شبكة “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على منصة “إكس”: “غروس أكثر مدربٍ للأهلي واجه الاتحاد دون خسارة في المسابقة، حيث نجح في تحقيق الفوز 4 مرات وتعادل مرتين”.

وقبل ديربي اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 21 نقطة، فيما يقع الأهلي بقيادة يايسله في المركز الثامن برصيد 11 نقطة.