انقطاع الكهرباء عن قرابة 380 ألف منزل في فرنسا
خطيب المسجد الحرام: سورة “ق” تذكير بالإيمان والبعث ودلائل واضحة على النشور
خالد بن سلمان: حل المجلس الانتقالي قرار شجاع ولا إقصاء ولا تمييز في مؤتمر الرياض
ضبط مواطن رعى 25 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
أعضاء المجلس الانتقالي الجنوبي والهيئات التابعة له يتفقون على حل المجلس
مساند: يتوجب إصدار الإقامة للعمالة للاستفادة من خدمة حماية الأجور
أمطار على منطقة تبوك حتى الثامنة مساء
أمانة العاصمة المقدسة تُعزّز جاهزيتها لمواجهة الأمطار المتوقعة على مكة المكرمة
فيصل بن فرحان يجري اتصالًا هاتفيًا بنظيره السوري
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
بدأ نادي يوفنتوس الإيطالي، السير في إجراءات فسخ تعاقده رسميًا مع نجم الفريق الأول لكرة القدم، الفرنسي بول بوغبا.
وكان بوغبا، قد تعرض لعقوبة الإيقاف لمدة 4 سنوات؛ بسبب تناوله المنشطات، قبل أن يتم تعديل العقوبة لتصبح 18 شهرًا فقط، تنتهي في شهر مارس 2025.
وقال الصحافي الإيطالي المتخصص في انتقالات اللاعبين، فابريزيو رومانو: “المفاوضات بين النجم الفرنسي ومجلس إدارة يوفنتوس لإنهاء العقد تسير كما هو متوقع”.
وأضاف فابريزيو رومانو، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، مساء اليوم الاثنين: “لن يلعب بوغبا مع فريق يوفنتوس مرة أخرى.. وسيصبح لاعبًا حرًا في عام 2025”.
ويرتبط النجم الفرنسي صاحب الـ31 عامًا، بعقد ممتد مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس حتى 30 يونيو 2026، ولكنه خرج من حسابات المدير الفني، تياغو موتا.
وكان النجم الفرنسي، قد تقدم باحتجاج لإثبات براءته ولجأ إلى محكمة “كاس”، مشيرًا إلى أنه تناول العقار المحظور كان عن طريق الخطأ ومن خلال مكمل غذائي مطالبًا بتقليص العقوبة إلى 12 شهرًا.
وقبلت محكمة “كاس”، الاحتجاج لكنها خفضت العقوبة إلى 18 شهرًا، وذكرت في بيان رسمي “اللجنة أقرت بأن بوغبا أخطأ كلاعب محترف، وكان يجب عليه أن يولي الأمر عناية كبيرة”.