رئيس وزراء باكستان يغادر الرياض ومحمد بن عبدالرحمن في مقدمة مودعيه
درجات الحرارة اليوم.. الأحساء وحفر الباطن 45 والسودة 12 مئوية
ابتكار نموذج حاسوبي لعلاج الصرع
بريطانيا ستعترف بدولة فلسطين بعد انتهاء زيارة ترامب
أمطار غزيرة على منطقة جازان حتى العاشرة مساء
أبراج السعودية تتوشح بعلمي المملكة وباكستان احتفاءً بتوقيع اتفاقية الدفاع المشترك
نتائج دوري أبطال أوروبا لكرة القدم
اكتشاف صحي يحد من مضاعفات الإنفلونزا
أرامكو السعودية تُكمل إصدار صكوك دولية بـ 3 مليارات دولار
تراجع أسعار الذهب اليوم إلى 3653.54 دولارًا للأونصة
لمواجهة النقص المستمر في سائقي الحافلات.. ستبدأ حكومة مدينة طوكيو في اختبار الحافلات ذاتية القيادة في ثلاث مناطق رئيسية من المدينة، كجزء من الجهود المبذولة لحل مشاكل النقل في واحدة من أهم مدن العالم.
وستجري الاختبارات وفقًا لوكالة شينخوا في محطة أوجيكوبو في حي سوجينامي ومحطة مركز تاما في مدينة تاما ومحطة هاكونيجاساكي في بلدة ميزوهو على فترات مختلفة بين نوفمبر 2024 وفبراير 2025.
وستستخدم في كل موقع حافلات كهربائية مصممة خصيصًا لمتطلباته، حيث ستشهد محطة أوجيكوبو حافلات كهربائية صغيرة ذات سرعة منخفضة بسبعة مقاعد، بينما ستستخدم حافلات كهربائية مدمجة في مركز تاما ومحطة هاكونيجاساكي، كل منها يحتوى على 13 مقعدًا.
ولا تزال هناك حاجة إلى مساعدة المشغلين للتحكم يدويًّا في التوجيه والفرامل عند الضرورة.. وستجري الحكومة استطلاعات آراء للركاب خلال الاختبارات للتعرف على رد فعل عام وجمع أفكار للتحسينات المستقبلية.