الشيخ السند يطلق صفحة مركز الوثائق والمحفوظات الإلكترونية
خطوات إضافة مصدر دخل إضافي للمستفيد الرئيسي في حساب المواطن
أدوات جديدة لتسهيل إنشاء الفيديو في سناب شات
السهر للمذاكرة قبل الاختبار خطأ كبير
الذهب يهبط أكثر من 1%
انتقال فيروسات الميربيكو إلى البشر مسألة وقت لا أكثر
السعودية تقفز 60 مرتبة عالميًّا وتُسجّل إنجازًا جديدًا في تصنيف أفضل بيئات الأعمال الناشئة
جامعة طيبة تفتح بوابة التحويل الداخلي والخارجي للطلاب والطالبات
القبض على مواطن نقل 6 مخالفين في جازان
الأمن العام يواصل تقديم التسهيلات لحجاج إيران استعدادًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
سقط أسد من عربة عسكرية تابعة لإحدى الجهات الأمنية في ليبيا، عندما كانت تسير في شارع عام مزدحم بالعاصمة طرابلس، رغم وجود قرار حكومي يحظر الاحتفاظ بالحيوانات المفترسة.
وبحسب تقارير، سقط الأسد من العربة العسكرية التي كانت تسير بسرعة جنونية في شوارع طرابلس، بحسب ما أكد ناشطون، فيما فقد الحيوان المفترس توازنه وتدخرج على الأرض، لكن المفاجأة كانت في عدم هروبه، بل صعد مرة أخرى إلى السيارة، حيث بدا غير مقيد الأرجل ودون حماية.
وكان ظهور الحيوانات المفترسة في الأماكن العامة تكرر في ليبيا خلال الفترة الماضية، وتسبّبت في حوادث قتل، كان آخرها إقدام نمر على افتراس طفل يبلغ من العمر 4 سنوات، عندما كان يتجوّل في مزرعة والده بمدينة أجدابيا شرق البلاد؛ ما أدّى إلى وفاته.
ودفعت تلك المأساة الحكومة المكلفة من البرلمان شرق ليبيا، إلى إصدار قرار يمنع الاحتفاظ بالحيوانات المفترسة وتربيتها في المنازل والمزارع أو الأماكن الخاصة، أو تركها تتجول في الشوارع لأي سبب.
كما حظرت استيرادها أو إدخالها إلى البلاد، محذرة المخالفين لهذه الإجراءات.