ضبط مواطن رعى 36 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
لقطات لأمطار وثلوج حائل
متعب بن عبدالله يزور موهبة ويطّلع على مسيرة دعم الموهوبين
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في الرياض
إصدار أول ترخيص لتجربة الغوص مع القرش في محمية رأس حاطبة
قصة مُعلّم من الشمالية يجوب العالم لتعليم اللغة العربية على مدى 3 عقود
طيران ناس يطلق برنامجًا لتعليم العربية لموظفيه من 70 جنسية ويرعى نشرها دوليًا
الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
مركز 911 يستعرض تجربة حية عبر تقنية الواقع لزوّار معرض واحة الأمن
ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
أعلنت لجنة الحكام الرئيسية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، قبل قليل، عن طاقم تحكيم ديربي الرياض بين النصر والهلال، المقرر إقامته، مساء اليوم الجمعة.
ومن المقرر أن يُقام ديربي النصر والهلال، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الجمعة، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري روشن السعودي.
ويدير طاقم ألماني بقيادة فيليكس زواير، ديربي الرياض، ويُساعده روبرت كيمبتر وكريستيان ديزت، عبدالله الخربوش حكمًا رابعًا، كريستيان دينجيرت حكمًت لتقنية الفيديو، ويساعده عبدالرحيم الشمري.
ويدخل النصر، ديربي اليوم بحثًا عن تحقيق الفوز، لمصالحة جماهيره الغاضبة من توديع كأس الملك من دور الـ16 على يد التعاون، والتقدم في ترتيب دوري روشن، حيث يحتل المركز الرابع بـ18 نقطة.
على الجانب الآخر، يتطلع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواصلة سلسلة انتصاراته، وتحقيق الفوز التاسع على التوالي في دوري روشن، حيث ينفرد بالصدارة بالعلامة الكاملة برصيد 24 نقطة.