توضيح مهم من مساند بشأن فسخ العقد لأسباب غير مشروعة الرياض يخطف فوزًا قاتلًا ضد التعاون سفارة السعودية لدى تركيا تعزي في ضحايا حريق مركز التزلج أمانة الرياض تتيح خدمة إصدار نظام البناء عبر تطبيق مدينتي النصر يستعيد توازنه بثلاثية في شباك الخليج إهمال مشاكل اللثة بداية الطريق نحو مرض ألزهايمر راشفورد حائر بين وجهتين إقفال طرح يناير من الصكوك المحلية بـ 3.724 مليارات ريال سالم الدوسري يسعى لمعادلة رقم الشهري القضاء على العمل الجبري يوفر بيئة عمل آمنة لجميع العاملين بالسعودية
استعرض متحدث أمانة جدة محمد البقمي، خطط الأمانة بشأن مواجهة الحالة المطرية.
وقال البقمي خلال تصريحات إلى قناة الإخبارية: إن الخطط ترتكز على استمرارية الحركة على المحاور الرئيسية، وهي خطط مقسمة إلى 3 أقسام (قبل الحالة المطرية، وخلالها، وبعدها).
وأضاف أنه يجري رفع آثار الأمطار وتحرير الطرق الرئيسية؛ بحيث لا تتوقف الحركة على الطرق، مشيرًا إلى أنه يتم التنسيق مع الجهات المعنية (المركز الوطني للأرصاد، والدفاع المدني) والجهات ذات العلاقة)، فيما يتم توزيع الفرق الميدانية في نطاق 11 بلدية فرعية و15 مركز إسناد لتكون التغطية أوسع في مدينة جدة، ومع هطول الأمطار تبدأ مباشرة الحالة المطرية ورفع المياه والآثار الناجمة عنها بهدف عدم توقف الحركة المرورية.