قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
شدد نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية، الجابوني بيير إيمريك أوباميانغ، أن فترة لعبه في صفوف برشلونة الإسباني، تعد الأبرز في مسيرته.
ولعب أوباميانغ في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة من فبراير وحتى أغسطس 2022، وخاض خلال هذه الفترة 24 مباراة رسمية، ونجح في تسجيل 13 هدفًا.
وقال النجم الجابوني، في بودكاست نقلته صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية: “إذا كان عليّ اختيار مرحلة في مسيرتي كلاعب كرة قدم، فسأختار نادي برشلونة”.
وأضاف أوباميانغ تصريحاته بشأن برشلونة، قائلًا: “هناك العديد من اللحظات التي أريد أن أتذكرها إلى الأبد، لكنني سأختار قبل كل شيء عاطفة الأهل والأصدقاء”.
وعن خلافه مع ميكيل أرتيتا، والرحيل عن آرسنال، قال: “وصلت متأخرًا لمران لأنني تعرضت لحادث في الطريق، ولم يخترني للعب ضد توتنهام.. ثم جاء إلى منزلي بعد المباراة وأجرينا محادثة صريحة.. كان الأمر محترمًا منه”.
وتابع أوباميانغ: “لم أرغب أبدًا في إيذاء أرتيتا أو النادي بسلوكي، أتقاسم المسؤولية عما فعلته، شعرت بالأذى، ومن العار أنني لم أستطع الاستمرار في أن أكون جزءًا من هذا المشروع”.
ولفت إلى أن رحلة إلى فرنسا لزيارة والدته المريضة كانت نقطة التحول في رحيله عن آرسنال، قال: “أصيبت والدتي بجلطة دماغية وتأخرت في عودتي لأنني أخذتها إلى مواعيدها الطبية، عندما وصلت، أنهى أرتيتا اجتماعه، أمسك بي وقال: (لقد خنتني.. لا يمكنك فعل هذا مع كل ما نمر به)”.