طرح 4 فرص استثمارية لدعم الأنشطة الزراعية والحيوانية في الباحة
ارتفاع صادرات السيارات الكورية الجنوبية بأكثر من 8% الشهر الماضي
أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة جازان حتى المساء
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد ورياح على عدة مناطق
محمد بن سلمان في الدوحة.. مرجعية التشاور لوحدة الصف والموقف
4 سلوكيات خاطئة عند الازدحامات المرورية
لقطات من تخريج الدورة 106 من طلبة كلية الملك فيصل الجوية
الرئيس الموريتاني يزور المسجد النبوي
النفط يرتفع بدعم من انخفاض الدولار
وظائف هندسية شاغرة لدى شركة صدارة
أعلن مجلس إدارة شركة نيوم اليوم عن تعيين المهندس أيمن المديفر رئيسًا تنفيذيًّا مكلفًا للشركة، وذلك بعد مغادرة نظمي النصر كرئيس تنفيذي، حيث يهدف هذا التغيير في القيادة إلى ضمان استمرارية العمل وفقًا لرؤية وأهداف نيوم الطموحة.
ويتولى المهندس أيمن المديفر قيادة الشركة بدعم من فريق قيادي قوي يمتد عبر مختلف مناطق وقطاعات وأقسام نيوم.
ومنذ عام 2018، شغل المهندس المديفر منصب رئيس إدارة الاستثمارات العقارية المحلية في صندوق الاستثمارات العامة، ولديه فهمًا إستراتيجيًّا عميقًا لمشاريع نيوم ورؤيتها المستقبلية.
وفي إطار دوره في الصندوق، يشرف المهندس المديفر على جميع الاستثمارات العقارية المحلية والمشاريع التنموية والبنية التحتية.
كما أنه عضو في مجالس إدارة عدد من الشركات البارزة والقيادية في المملكة.
وتعد نيوم ركيزة أساسية في رؤية المملكة 2030، ويستمر التقدم في تنفيذ جميع العمليات والمشاريع كما هو مخطط لها، بما في ذلك المرحلة التالية من محفظة مشاريعنا الضخمة مثل “ذا لاين”، “أوكساجون”، “تروجينا”، “مقنا” وجزر نيوم. وتسعى نيوم من خلال هذه المشاريع إلى تحقيق التناغم بين المعيشة والأعمال والطبيعة، وصناعة مستقبل أفضل للأجيال الحالية والقادمة.