برنامج سكني يذكّر بآلية البحث عن المخططات المطلقة
مساند: الدفع الإلكتروني للرواتب إجراء إلزامي
النصر يهزم الاتحاد بثنائية ويرتقي للمركز الثاني في دوري روشن
خطوات إصدار تصريح الصلاة في الروضة الشريفة عن طريق توكلنا
شبكة إيجار: العقد غير الموثق لا يترتب عليه أي أثر نظامي
مكافحة المخدرات تقبض على مقيم هندي يروّج الشبو في الباحة
نيوم يهزم الرياض بهدف لاكازيت في دوري روشن
حادثة صادمة في الهند.. لعبة إلكترونية غامضة وراء وفاة 3 شقيقات
10 فرص استثمارية جديدة تطرحها أمانة نجران في محافظة يدمة
معرض الدفاع العالمي 2026.. وزارة الداخلية تعرض ابتكارات أمنية وتقنيات متقدمة
دعت المديرية العامة للدفاع المدني المواطنين والمقيمين في منطقة الرياض إلى توخي الحيطة والحذر، وذلك بعد إصدار المركز الوطني للأرصاد إنذارًا أحمر يحذر من أمطار غزيرة تشهدها أجزاء من المنطقة.
وأوضح الدفاع المدني، عبر حسابه في منصة إكس: “أن الحالة المناخية تشمل أمطارًا غزيرة قد تؤدي إلى تجمعات مائية في بعض الأماكن، مشيرة إلى ضرورة الابتعاد عن بطون الأودية والسدود لضمان السلامة”.
وشدد الدفاع المدني، على ضرورة اتباع الإرشادات الوقائية التي توفرها السلطات المحلية، وخاصة خلال هطول الأمطار.
وأكدت المديرية على أهمية الالتزام بتوجيهات الدفاع المدني لتجنب المخاطر المحتملة وتفادي المناطق التي قد تشهد ارتفاعًا في منسوب المياه.
هذا وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم- بمشيئة الله تعالى- بأن الفرصة ما تزال مهيأة لهطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة، تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة، المدينة المنورة، القصيم، الرياض، الشرقية.
في حين لا يستبعد تكوّن الضباب على أجزاء من تلك المناطق، كما توالي درجات الحرارة انخفاضها الملموس على مناطق تبوك، الجوف، الحدود الشمالية، حائل.