كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
دعت المديرية العامة للدفاع المدني المواطنين والمقيمين في منطقة الرياض إلى توخي الحيطة والحذر، وذلك بعد إصدار المركز الوطني للأرصاد إنذارًا أحمر يحذر من أمطار غزيرة تشهدها أجزاء من المنطقة.
وأوضح الدفاع المدني، عبر حسابه في منصة إكس: “أن الحالة المناخية تشمل أمطارًا غزيرة قد تؤدي إلى تجمعات مائية في بعض الأماكن، مشيرة إلى ضرورة الابتعاد عن بطون الأودية والسدود لضمان السلامة”.
وشدد الدفاع المدني، على ضرورة اتباع الإرشادات الوقائية التي توفرها السلطات المحلية، وخاصة خلال هطول الأمطار.
وأكدت المديرية على أهمية الالتزام بتوجيهات الدفاع المدني لتجنب المخاطر المحتملة وتفادي المناطق التي قد تشهد ارتفاعًا في منسوب المياه.
هذا وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم- بمشيئة الله تعالى- بأن الفرصة ما تزال مهيأة لهطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة، تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة، المدينة المنورة، القصيم، الرياض، الشرقية.
في حين لا يستبعد تكوّن الضباب على أجزاء من تلك المناطق، كما توالي درجات الحرارة انخفاضها الملموس على مناطق تبوك، الجوف، الحدود الشمالية، حائل.