موجات الحر تقتل 1180 شخصًا في إسبانيا
4 مزايا للرعي المنظم
عشرات القتلى والجرحى في حريق دار مسنين بولاية أميركية
غير مسرور.. مهلة من ترامب لبوتين 50 يومًا لوقف الحرب
القبض على مخالفَيْن لتهريبهم 17 كيلو قات في عسير
الزهور الموسمية في عسير تعزز جودة العسل وتحدد خصائصه الطبيعية
النفط يسجل أعلى مستوى في 3 أسابيع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11213.59 نقطة
الفرق بين درجتي الحرارة الكبرى والصغرى ومتى تُقاسان
الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
أبدى رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، السويسري جياني إنفانتينو، تفاؤله بقدرة السعودية على استضافة نسخة مميزة من بطولة كأس العالم.
وقال جياني إنفانتينو: ‘نهدف لتوفير أفضل ظروف لاستضافة بطولة كأس العالم وهذا أمر رأيناه في ملف السعودية لاستضافة المونديال نسخة 2034″.
وأضاف رئيس فيفا: “نعرب عن تقديرنا البالغ للترحيب والتعاون الكبير الذي وجده فريق فيفا لدى زيارته للسعودية، وأظهروا مستوى عالٍ من الالتزام بكل شروط الاستضافة”.
وأعلن فيفا، حصول ملف السعودية لاستضافة كأس العالم 2034، على تقييم 419.8 من 500، والذي يعد أعلى تقييم فني يمنحه الاتحاد الدولي عبر التاريخ لملف تم تقديمه لاستضافة المونديال.
ويأتي إعلان التقييم الفني لملفي كأس العالم 2030 و2034 تمهيداً لقرار اختيار الدول المستضيفة للبطولتين من خلال الجمعية العمومية للاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” في 11 ديسمبر الجاري.
وكان الوفد السعودي برئاسة وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، ورئيس الاتحاد السعودي، ياسر المسحل، قد سلم، ملف الترشّح لاستضافة كأس العالم 2034، للفيفا، يوليو الماضي، في باريس.