وظائف شاغرة لدى شركة سيبراني
وظائف شاغرة بـ BAE SYSTEMS في 3 مدن
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
السعودية تدين الممارسات الاستفزازية المتكررة من سلطات الاحتلال بحق المسجد الأقصى المبارك
بيئة العاصمة المقدسة تكثّف جولاتها لمكافحة الذبح العشوائي
نائب أمير عسير يشهد حفل تخريج الدفعة الـ12 بجامعة بيشة
وظائف شاغرة في فروع الفطيم القابضة
السعودية ترحب باتفاق العاصمة الأردنية عمّان لتبادل المحتجزين في اليمن
ترامب: الرئيس الصيني عرض المساعدة للتوصل لاتفاق بشأن حرب إيران
سلمان للإغاثة يوزّع 25.000 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
أكد المدير الفني الجزائري نور الدين بن زكري، أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود، كان يستحق الفوز ضد التعاون، مساء اليوم السبت.
ولعب التعاون ضد الخلود على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1\1.
وتحدث بن زكري، في المؤتمر الصحافي بعد نهاية المباراة، قائلًا: “لعبنا مباراةً مثيرةً وجريئةً.. حضرنا للمباراة، ورويدًا رويدًا تظهر نتائجنا”.
وتابع المدرب الجزائري: “خرجنا بتعادلٍ من أمام فريقٍ محترمٍ، ونعرف قوة التعاون. هذا ثالث تعادلٍ يتحقَّق، وكنا نستحق الفوز”.
وأضاف بن زكري: “أشكر اللاعبين على روحهم، والمستقبل أمامنا.. الأسبوع المقبل سنحقق الفوز، صحيحٌ أننا تعادلنا ثلاث مراتٍ، لكننا نعمل على الفوز، علمًا أن إصابة أليو ديانج أربكت حساباتنا، وسننتظر فحوصاته”.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود، رصيده إلى 7 نقاط، ليحتل المركز الـ15 بجدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما وصل التعاون رصيده إلى 12 نقطة في المركز الثامن.