الهلال والعروبة لا يعرفان التعادل
السومة سلاح العروبة لتجاوز الهلال
هدف يفصل حمدالله عن رقم تاريخي مع الشباب
مجلس الوزراء يرحب بزيارة ترامب ويتطلع إلى تعزيز التعاون والشراكة الإستراتيجية بين البلدين
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
3 أنواع من البكتيريا تهدد سلامة الغذاء
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
غرامة تصل إلى 20 ألف ريال بحق من يضبط مؤديًا أو محاولًا أداء الحج دون تصريح
ولي العهد يستقبل وزير الرياضة والمسحل وإدارة ولاعبي الأهلي بمناسبة فوزهم بدوري أبطال آسيا 2025
ضبط وافد تحرش بفتاة في الجوف
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، مساء اليوم الأحد، عن اختتام المرحلة الأولى من دورة الرخصة التدريبية الآسيوية (B) .
وأُقيمت دورة الرخصة التدريبية الآسيوية، بإشراف الإدارة الفنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم بمشاركة 69 مدربًا في كل من الرياض، جدة، الدمام، على مدى 8 أيام.
وقدم الدورة المحاضرين الوطنيين خالد القروني، حمود الصيعري في الرياض، بندر الأحمدي، هلال الرفاعي في جدة، خالد العطوي، خالد الطمرة في الدمام.
وشهدت الدورة شرح نظري لأساليب التدريب بالإضافة لمناقشة الجوانب الفنية والبدنية، كما تم عمل اختبارات نظرية وعملية للمدربين المشاركين.
وقدم المدير الفني للاتحاد السعودي، ناصر لارغيت شكره وتقديره لنادي المطوع في الرياض وأكاديمية O15 بجدة، على حفاوتهما وحسن استضافتهما للجانبين النظري والعملي للدورة.
يُذكر أن الدورة ستقام على 3 مراحل حيث ستكون المرحلة الثانية من 22 إلى 28 ديسمبر.