توقيع اتفاق إطار ثلاثي بين الولايات المتحدة ولبنان وإسرائيل لاستعادة سيادة لبنان
مدرب الأخضر جورجيوس دونيس: أشكر اللاعبين ولم نحقق ما نريد
عواصف وفيضانات عارمة تضرب اليابان
تفاصيل أول تصعيد بين أمريكا وإيران منذ توقيع مذكرة التفاهم
أوكرانيا تكثف هجماتها بالمسيرات على مقاطعات روسية
الأخضر يغادر كأس العالم بتعادله مع الرأس الأخضر دون أهداف
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
اختتم الأخضر بقيادة المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، مساء اليوم الاثنين، استعداداته لمواجهة منتخب إندونيسيا الأول لكرة القدم.
وأجرى لاعبو الأخضر حصتهم التدريبية على ملعب المباراة “إستاد غيلورا بونغ كارنو”، بدأت بتمارين الإحماء ثم تمرين المربعات بعدها تمرين الاستحواذ.
وقام رينارد، بعد ذلك بإجراء تقسيمة من مجموعتين على نصف مساحة الملعب، قبل أن يختتم الحصة التدريبية بتمارين الإطالة.
ويحل منتخب السعودية الأول لكرة القدم ضيفًا على إندونيسيا، مساء يوم غد الثلاثاء، على إستاد غيلورا بونغ كارنو، في الجولة السادسة من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
وقبل المواجهة المقبلة، يحتل منتخب السعودية المركز الثالث في ترتيب المجموعة الثالثة بالتصفيات الآسيوية النهائية برصيد 6 نقاط، فيما يتواجد منتخب إندونيسيا الأول لكرة القدم في المركز الأخير بـ3 نقاط.